首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

来中国人保逛“保险大集”,温暖守护过新年!

来源:中华网 2021-01-11 14:31:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年,说着“奥利给”给自己生活打气的人们,在年尾都自我调侃成了“打工人”。“打工人”每天经历的“996”和“加班”也从2020年热议到了2021年。拼搏努力的2020年没有结束忙碌与焦虑,2021年应该怎样改变呢?

  摆脱焦虑,要学会“开源节流”

  2020年初的焦虑,源于需要按时缴纳房贷、车贷却无法正常复工上班的人;诸多大型企业团队的年轻化策略,让上有老、下有小的人群开始焦虑自己职场生涯倒计时的到来;“996”、“007”拼命工作求安稳,但健康问题随之而来;各种疾病的年轻化也让家庭健康风险上升。

  做副业、考研、上MBA,提升自己,成为了很多人为自己下一份工作准备的跳板,也成为了提升收入“开源”的方式。不少人也选择了通过合理配置保险,降低家庭意外风险损失来为家庭“节流”。据银保监会发布的数据显示,截至2020年11月末,保险业累计实现原保险保费收入同比增长6.5%。

  新年“减压”添守护精彩福利不停歇

  为了让更多的家庭过上“减压”、“节流”的保障生活,中国人保电商上线2021年“保险大集”活动,涵盖多个暖心回馈专场,并带来多重惊喜福利。

  即日起,登陆“中国人保财险”微信公众号、微信小程序、“中国人保”官网、APP、“人保V盟”微信公众号,逛“保险大集”,为新年添守护。

  福利一:精选保障方案,为家庭撑起保护伞。“保险大集”活动精选“人人安康百万医疗险”、“岁岁安康癌症医疗险”等家庭保障热销产品,涵盖健康险、意外险、责任险等,帮助用户为家庭建立全面保障,为家庭“减压”。

  福利二:周二、周四看直播,互动赢福利。将时下潮流直播形式与人民保障创新融合,打造“中国人保财险”微信小程序直播间,在线为客户进行保险答疑及相关保险知识的介绍,并上线了直播互动抽奖、领福袋,直播间专属产品折扣等精彩福利活动。

  福利三:玩游戏,得好礼,享服务。登陆“中国人保财险”微信公众号参与“安全行车大挑战H5互动游戏,零门槛赢取超值好礼。春节期间,人保财险服务不打烊,车主仍可通过“中国人保财险”微信公众号、微信小程序、“中国人保”官网、APP享受投保、续保、线上理赔等7*24小时暖心服务。

  过年送礼不发愁新年有心意

  创新性地将社交需求与保险保障相融合,中国人保财险上线“限时拼单,同享温暖”、“人保财险帮你送‘心意’”活动。

  心意一:限时拼单,同享温暖。用户通过“中国人保财险”微信小程序或直播间,邀请好友拼团,2人拼单即可享受专属保障优惠。

  心意二:人保财险帮你送“心意”。登陆“中国人保财险”微信小程序,根据送礼对象选择合适的心意卡,如送宝爸宝妈可以选择“熊孩子卡”,为宝爸宝妈减少因孩子“好奇心”给他人带来的赔偿损失,购买后一键转发好友,即可为对方添一份暖心守护。便捷、新颖的保险形式为大众提供了一种年货新选择,中国人保财险也希望通过这种方式让保险变得更普及,让更多的人享受到保险保障。

  中国人保财险肩负“做有温度的人民保险”这一新时代人民保险的使命,始终以客户为中心提供优质的保险产品及服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们