首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

宇博证券平台客服咨询:荣耀V40官宣

来源:中华网 2021-01-11 12:07:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  宇博证券平台客服咨询消息,宇博证券平台客服咨询注意到荣耀V40系列的发布时间一直成谜。自从荣耀独立之后,荣耀的下一部手机荣耀v40就吸引了很多网友的关注,因为这是荣耀独立之后的首款手机。脱离了华为之后,荣耀到底是怎么样一个境地,大家还是很想知道的。

  此前有消息表示,荣耀V40系列将于1月12日正式发布,不过随后没多久,又有消息表示新机将会延期发布。而现在,荣耀官方终于确定了这一时间:新机将于1月18日正式发布,确实要比之前传闻的1月12日晚一些,这似乎也证实了之前延期的说法。

  宇博证券平台客服咨询根据荣耀官放出的宣传视频,荣耀V40系列起用的是全新的产品slogan:前所未感,意在为用户带来前所未有的使用感受。作为新荣耀独立后的首款新品,荣耀V40系列的性能体验及市场表现无疑是大家最为关注的一个。

  宇博证券平台客服咨询根据官方放出的渲染图,荣耀V40屏幕采用了双挖孔设计,孔径较荣耀30系列进一步缩小,整体和nova 8 Pro一致。屏幕采用的是6.72英寸,弧度为80度,支持120Hz刷新率和300Hz触控采样率,还有10bit色深、HDR10等特征。

  核心方面,荣耀V40最大可能将会搭载天玑1000+处理器。毕竟,华为的麒麟芯片原本就已经非常紧缺,供自家使用都已经非常艰难,而荣耀又已经独立出去了,所以荣耀V40采用麒麟芯片的可能性就基本上不存在了。

  宇博证券平台客服咨询根据GameBench曝光的荣耀V40成绩可以看出,荣耀V40搭配天玑1000+的成绩还是非常不错,运行和平精英90Hz高刷新率几乎没什么帧数波动,这说明荣耀对于天玑1000+有着相当不错的优化,因为在测试其他厂商搭载天玑1000+的手机时,时常会出现掉帧的情况。

  独立后的荣耀将会有怎样的表现,新机荣耀V40又会带给大家怎样的惊喜,相信这是很多人都感兴趣的。不过这一切都还需要时间来给出答案。让我们拭目以待!

  宇博证券有限公司(中央登记编号:BIC697),为香港联合交易所有限公司之交易参与者(经济编号: 5310),2017年成立于香港 。跨越时光,一直为客户提供优质的证券服务。宇博不仅继承传统,秉承“客户价值第一”的理念,坚持提供高品质、低收费的 服务,亦拥抱新潮流,提供多元、稳定的网上及手机交易通道,使客户安心快捷投资。同時,宇博拥有丰富经验的交易及客户服 务团队,迅速处理您的请求。客户的成功就是宇博的成功,让我们携手共进。

  (本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除。市场有风险,选择需谨慎!此文不作买卖及投资依据。)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们