首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中辉盛业集团从实业中来 到产业中去 争做实体经济发展践行者

来源:凤凰网 2021-01-11 10:53:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年是不平凡的一年,尽管受疫情影响,全国经济发展处于低迷状态,中辉盛业集团仍然交出一份各项主要经营指标逆势上扬的答卷,并且在经济杂志社举办的“2020品牌强国经济论坛”中斩获“2020品牌强国·(行业)十大品牌”奖项,集团董事长包中校先生因实体经济发展独到创新的眼光荣获“2020品牌强国·创新榜样人物”奖项。

 

  △中辉盛业集团董事长包中校先生

  惊涛骇浪前坚如磐石,风险挑战中运筹帷幄。领导者领导方向,管理者管理制度,中辉盛业集团在董事长包中校先生的带领下,企业实力不断增强,规模不断扩大,并逐步迈向更加完善的产业链发展。包中校先生严把集团发展方向,企业十年如一日,稳扎稳打,向着一个目标前进,不惧路远,不惧荆棘,不惧风雨,终成中辉事业!

 

  △中辉盛业集团参加中外新闻社活动

  实业是国家立身之本,实业是中辉盛业集团立业之魂。唯有励精图治,目标坚定,才能在发展的道路上越走越宽,越走越高远。中辉盛业集团自成立以来,始终坚持以国家发展战略为基准,紧紧围绕实体经济发展大局,专注于多产业共融、协同振兴的平台化建设,同时利用旗下多产业协同振兴的平台资源优势,引入政企资源,充分利用市场化机制,让网红直播、影视宣传为消费产业赋能,现“平台+实体”产业运作模式,已成为消费产业和文化产业的重要引擎,不仅有效地推动自治区局部地区的产业升级发展,也为疫情后经济大发展与大繁荣奠定坚实基础。

 

  党的十九届五中全会提出,要“善于在危机中育先机、于变局中开新局,抓住机遇,应对挑战,趋利避害,奋勇前进。”在企业的发展中,中辉盛业集团深度参与国家经济建设,不畏挑战,紧抓机遇精准把握趋势,清晰战略方向、坚定变革信心、勇担变革责任。集团始终以消费者为中心,以奋斗者为根本,着重企业文化、机制建设以及人才培养。伴随着经济形势的日渐向好,中辉盛业集团已发展成为包括蒙医蒙药、餐饮娱乐、星级酒店、国际旅游、文化传媒、慈善事业在内的综合性实业集团公司。未来,中辉盛业集团将继续坚持凝心聚力,践行知行合一的工作理念;雷厉风行,推进快速决策快速行动的工作作风,重新激活组织,实现创新发展!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们