首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

嘀嗒出行构建全方位安保措施 确保用户出行安全

来源:第一产经 2021-01-11 10:26:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  嘀嗒出行于2014年成立,至今已经发展六年有余,通过这么多年的发展嘀嗒出行一直不断构建与升级顺风车安全机制,一切都以用户安全为中心,以保障用户安全出行为已责,从而获得了用户的认可与口碑,通过口碑传播的发展方式,获得成为国内最大顺风车平台。

  近日由上游新闻、重庆晨报、重庆商报和重庆晚报等媒体矩阵联合发起的“2020上游生活总评榜”年度评选活动,本周正式揭晓评选结果。在“网络出行”类评选中,嘀嗒顺风车成为2020年度最受重庆人欢迎的顺风车平台。

  此次嘀嗒出行获得此奖项也充分的体验了,人们对于顺风车的认可。截至2020年6月30日,嘀嗒在全国366个城市提供顺风车服务,约有1920万位注册顺风车车主和980万位认证顺风车车主,累计搭乘乘客数3670万。得益于庞大的用户规模,嘀嗒顺风车已进入良性循环轨道,目前应答率峰值超过70%,成为了重庆乃至全国顺风车消费者信任的首选出行品牌。

  从嘀嗒顺风车的应答率就能看出其用户规模之大,其实嘀嗒顺风车能够用这么大的用户规模跟它的安全措施也有很大关系。嘀嗒出行从成立之初就确保会保证用户安全出行之下以“真顺风”模式进行发展,为了保障用户出行安全全方位地构建了“五大模块、31项安全机制”。严格来说,五大模块覆盖车辆准入、行前预防、行程保护、行后监管、平台安全支撑各个环节,并通过对接全国公安系统数据定期校验,出行数据与城市交通管理部门同步、安全背景筛查、出行高危数据库、行为大数据筛查+黑名单制度、全面隐私保护、双向确认防挑单机制、安全护航功能、行程录音保护、路线偏移预警等31项安全机制。有了这些安全机制足以让用户出行安全得到最大保障。

  嘀嗒顺风车始终把用户安全出行放在首位,以满足用户需求为中心,给用户带来便捷安全环保的出行,最终成为人们出行首选方式及最受喜爱品牌,相信未来在嘀嗒出行不懈的努力之下,会给大家带来更为全面优质的出行服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们