首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

嘉定区举行双拥模范总结表彰大会,东方肝胆医院获“拥政爱民模范单位”奖

来源:北国网 2021-01-11 10:26:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  日前,上海市召开了嘉定区创建全国双拥模范城“九连冠”总结表彰大会,对拥军优属、拥政爱民工作中做出突出贡献的单位和个人进行了表彰。海军军医大学第三附属医院(上海东方肝胆医院),被评为2015-2019年“嘉定区拥政爱民模范单位”,医院政治工作处主任李明奎也因表现突出,被评为2015-2019年“嘉定区拥政爱民模范个人”。

云图片

  拥军优属、拥正爱民,是我党我军的优良传统。作为一家军军医院,上海东方肝胆外科医院一直以来都在传承这一优良作风,不仅在治病救人、培养专业肝胆外科人才方面发挥了一家军医医院的优势,用铁的纪律、精湛的艺术和资深的医疗团队,为成千上万个患者解除了痛苦,在祖国面临困难之际,上海东方肝胆外科医院也充分发挥自身作为军医医院的优势,总是走在前面。

  2020年疫情爆发初期,上海东方肝胆外科医院迅速抽调了一支医疗小组,前往武汉开展抗疫工作,为武汉市民的健康保驾护航。在到达武汉疫区之后,东方肝胆医院医疗小组成员,又充分发挥了军医大学的临床优势,进一步优化流程,完善诊疗机制,形成了急危救治的模板,并在各大医院全面推广,为武汉的疫情防控做出了非常大的贡献。

  今年3月初,上海东方肝胆外科医院还在全国范围内开展了“病毒无情,抗癌有爱”关爱肝癌患者大型公益活动,为得就是在特殊时期,让一些肝病患者也能够及时得到专业、科学的诊疗。

云图片

  一直以来,上海东方肝胆外科医院在发挥自身专业优势,致力于肝胆、肿瘤疾病诊疗与科学研究的同时,也积极投身于爱国及拥政优民事业中。上个月,上海东方肝胆医院就获得了“上海市拥政爱民模范单位”称号,沈锋教授也荣获了“上海市拥政爱民模范个人称号”。未来,东方肝胆医院将继续发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,发挥一家军医医院的政治优势。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们