首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

神奇“三剑客”让明星逆龄!三栖专家+三双手——傲娇中国医美

来源:北国网 2021-01-11 10:25:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  专访鹏爱医美国际“三剑客”创始人周毅涛:

  从专利、到专著、到专家!

  线雕王牌专家是这样炼成的!!

  有人说他是“三栖人”?!

  是的,他懂技术、懂经营、懂管理!

  有人说他有“三双手”?!

  是的,他有一双匠人之手,有一双艺美之手,还有一双逆龄之手!

  他是中国最年轻的线雕王牌专家,常常被明星“御用”。

  他是鹏爱医美国际(AIH)执行董事,鹏爱集团首席医疗技术官、华东地区总经理。

  他叫周毅涛,“鹏爱三剑客”创始人,“周氏5G艺术线雕”创始人,“BABY FACE逆龄术”创始人,宜春学院美容外科副教授,中国医师学会整形与美容协会会员,主治医师,医美匠人。

  他是专著《微整形变靓不动刀》的作者之一,也是瑞典Q-Med授权中国非手术除皱塑形专家之一,更是中国整形美容行业最具前途和实力的整形外科青年专家之一。

  他的人生很多“三”。

  他有“三双手”——匠人之手、艺美之手、逆龄之手!

  他有“三栖之美”——懂经营、懂管理、懂技术!

  他的“领导方式有三诀”—— 一决:心底要干净;二决:格局要大气;三决:胸怀要无私!

  他有“三专”享誉中国医美行业——专利、专著、专家!

  就连他傲娇中国医美行业、让明星也为之膜拜的线雕“三剑客”,也是“三个唯美”!

  第一个唯美:“三重无痛”——打麻不疼、手术不疼、心里不疼;

  第二个唯美:“术后三不”——不淤、不肿、不留痕;

  第三个唯美:“变美三快”——快速改变倦怠、快速改变憔悴、快速改变衰老!

  真是:一生二、二生三,三生万物!

  01

  学习 学习 再学习

  从300万到4000万,厚积薄发的“三栖医美专家”鹊起大上海

  人生是一场旅行,但更是一场修行。

  2000年,以优异的专业成绩毕业于湖北医科大学的周毅涛,决定从基层做起,毅然选择了老家的三甲医院。周毅涛以“普外科医生、整形外科医生”的专业身份,扎根基层学习。

  但,“只看一个人的著作,结果是不大好的:你就得不到多方面的优点。”这是伟大文学家、思想家鲁迅的告诫。

  深谙此理的周毅涛,在夯实了专业的手术基本功后,又先后奔波于中国医学科学院北京整形外科医院、上海交通大学医学院附属第九人民医院、北京空军总医院、广州军区医院、韩国文炯珍教授整形外科医院……在这些国内外知名美容整形医院,勤学苦问的周毅涛不断对自己的专业技术“升级”。

  21世纪的竞争,除了专业技术的积累,更要有国际化视野,更要懂得经营和管理。一心向上的周毅涛刚从北京大学职业院长EMBA学业归来,又马不停蹄辗转澳大利亚,用心血和汗水摘取了LA Trobe University医院管理硕士学位。

  学习,学习,再学习!学习书本,学习实操,再跨界学习经营管理!

  从校园吸纳专业知识,从三甲医院夯实手术基本功,从行业权威博采众专家之长,从国际视野中强化经营和管理……在正式步入医美这场修行之前,周毅涛毕业后又用了3000多个日日夜夜做足了“厚积”的功课。

  2009年,入职鹏爱的周毅涛,南昌一试牛刀,“厚积”的能量立马“喷发”——南昌鹏爱年销售额原仅200万元,在周毅涛的领率下年销售额连连超1000万元。

  2012年10月,周毅涛把南昌鹏爱经营得正是红红火火的时候,又临危受命于上海。

  当时,上海鹏爱年销售额仅仅300万元。在繁华的国际金融大都市,这份业绩是非常“不堪入目”的。

  周毅涛没有退缩。

  他亲自带队跑市场,亲自上天桥“派杂志”……

  他,要么在手术台上,要么就在开拓市场的路上……

  专业的技术+用心的经营+新锐的管理,结果——市场无处不在!客户无处不在!!

  “经营和管理——心底要干净,格局要大气,胸怀要无私。”这是周毅涛作为领导人的“三决”。

  正是在这“领导三决”的指导下,周毅涛以“安全塑美”为总纲领,处处以身作则,处处以客户为中心,不仅带领好医生团队,还带领好市场团队、后勤团队……原来年销售额仅300万元的上海鹏爱,一年就井喷式地声名鹊起——年销售额达4000万元。

  02

  钻研 钻研 再钻研

  从专利到专著到专家,明星深爱他的逆龄“三剑客”

  爱生活,爱学习的周毅涛,还爱实践、爱创新、爱钻研。

  多年前,周毅涛在不断升级进修的过程中,就积极参与发明和创造:其发明专利“一种用于测量面部轮廓对称性的装置及方法”运应而生,其实用新型专利“面部美丽测量仪”和“指示人体对称部位吸脂量的装置及吸脂装置”脱颖而出……

  那时的周毅涛,虽名不见经传,很多求美者不知道他、不认得他,但却被他爱的专利浓浓包围……

  在南昌小试牛刀、把南昌鹏爱年销售额由200万元改写成1000万元的2010年,周毅涛像钉子一样,从全方位的经营管理中挤出时间——放眼行业,着眼幸福,参与编撰《微整形变靓不动刀》。

  没想到的是,其总结的技术、提炼的知识、研究的方向,赢得了中国整形美容界泰斗——原北京医科大学第三医院整形外科主任、主任医师、研究生导师,获第一批国务院颁发有特殊贡献的专家夏兆骥教授的肯定和赞扬。

  夏兆骥教授亲自为《微整形变靓不动刀》写序:这本专著,用通俗的语言,讲述了人体生理解剖在衰老过程中的表现,皮肤所出现的细纹、皱纹、凹沟、法令纹、鼻唇沟等发生的原因,以及可采用无需手术、安全性高、无过敏、避免了切肤之痛的现代医学手段。

  变靓不动刀!这不仅是医美行业的福音,更是万千求美者的福音,还是社会更美的福音……

  周毅涛深入医美前沿,穿梭于世界最新医美资讯、医美成果、医美技术、医美产品之间。

  在穿梭中学习,在学习中吸纳,在吸纳中融合,在融合中创新……这就是周毅涛,人生路上,每一步都比平常人多一倍用心。

  线雕,这个源自于雕塑艺术领域的手法,如今搭乘医美风潮,成为了当下最为流行的医美项目之一。在医美界,线雕又叫蛋白线面部提升,是在皮肤内插入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。善于进取、善于钻研的周毅涛,从专利到专著,“厚积”再次“喷发”——成为中国线雕王牌青年专家!

  其“鹏爱三剑客”明星线雕项目,被称之是“不出国门锁定韩国年轻态”,由周毅涛独创“三重无痛保障”和“术后三不效果”,而且“变美三快速”。

  “三重无痛”——是打麻不疼、手术不疼、暖心关爱心里不疼。

  “术后三不”——是手术后不淤、不肿、不留痕,4小时到6小时后即可化妆。

  “变美三快”——是快速改变倦怠、快速改变憔悴、快速改变衰老状态,20分钟就立竿见影,让人瞬间年轻。

  钻研,钻研,再钻研!钻研技术,钻研方向,再多维度钻研创新!

  匠人之手+艺美之手+逆龄之手,“三栖专家”用“三双手”打造线雕王牌“三剑客”。周毅涛因而成为中国首屈一指的线雕王牌青年专家!

  同时,他还是众多明星的御用专家,很多明星都是他多年的追随者。他也因此被称为——明星背后的“明星医生”。

  03

  用心 用心 再用心

  他是医美领航者,也是美丽聆听者

  他是颜值雕刻师,是“医者”,更兼“仁心”。最近,《福布斯中国》以此为专题,发表深度文章赞誉他。

  周毅涛说,“对于一个医生来说,手术是医美行业的学术高地,手术能力也是一个整形医生技术和实力最好的展现。不管任何时代,作为一个整形医生,都需要持续学习,要有工匠精神。”

  在大学时,他沉淀了扎实的医疗整形知识;在进修的医院,他积累了丰富的整形美容临床经验;在后来的再学习中,他吸纳了精锐的管理和运营新知。

  天道酬勤,周毅涛的医美创造“从专利到专著到专家”不断落地。其引领医美行业风骚的“鹏爱明星三剑客”便是其用心所结的硕果之一。同时,他还是“周氏5G艺术线雕”创始人,“BABY FACE逆龄术”创始人。

  专业人士赞誉他是微整形领域的领航者,然而,他更愿自己是一位有爱的倾听者:用心聆听客户的美丽需求。

  “对于求美者来说,TA购买的是医美专业服务,消费的是心理感受。医美医师们在为消费者提供服务的时候,除了最根本的医疗服务,还要有一层心理上的交流。”

  周毅涛认为,有效的沟通及心理咨询可以很好地缓解求美者的心理压力。在术前与求美者进行沟通与交流,充分了解其需求,可给予更有针对性的设计方案;在术后对求美者进行回访,可以让他们安心塑美,无后顾之忧。

  名校毕业,系统教育;权威医院,进修多年;又赴海外,学习实践。他是知名微整形和除皱年轻化的专家医师,多年来专注于非手术注射,以及微整形面部除皱,并在这方面有相当深厚的造诣,其还受到了不少匿名求美者的青睐。

  “我做的线雕,就是冲着他的招牌技术来的,做完就看到了效果,确实有一点牛耶!”“透明的天使”在新氧发表帖子说。

  网友“半月四夕”在豆瓣发帖分享:“已经23岁了还是单身汪,请了个假去(找周总)把鼻子给做了。觉得钱花得值,让我变美了这么多。”

  只要用心,匿名客户也会“传播你的美”。

  倡导安全塑美,这是鹏爱人的立院文化、经营理念,更是鹏爱人的发展信仰。对此,周毅涛一直身体力行,将医美安全和医美质量放在首位,一方面强调医美机构要把好产品关、医生关、体系关,为求美者带来高品质的医美服务,并引导消费者“健康求美”;另一方面也看重对消费者的审美心理教育,以“灵性美”作为求美者整形整容的标杆,注重医美过程中器官搭配与自然和谐,以达到深具“生活烟火气息”而又“独具魅力”。

  用心,用心,再用心!用心于技术,用心于业务,用心于顾客,为美竭力。

  “三栖专家”周毅涛注重沟通与交流,用心倾听顾客内心的美丽需求,为求美者设计更具独创性的求美方案,多年以来,他以精湛的技术、灵性的审美观、暖心的交流,助力万千求美者华丽转身,“重返青春”。

  04

  记者后记

  比容貌更帅的,是他的手

  有媒体形容:比容貌更帅的,是他的手。

  他和我们每个健康者一样,拥有一双勤劳、勇敢的手。

  但他又和我们大多数人不一样。

  他的手,是一双“以医美安全和医美质量为首位”的匠人之手。

  他的手,又是一双“巧夺天工”“活添神韵”的“艺(溢)美之手”。

  他的手,更是一双“让求美者快速改变倦怠、憔悴、衰老”的“逆龄之手”。

  在那个神秘的爱美圈层,他的手被广为传颂为“魔术手”。但他的手,创造的价值,远比魔术更神奇、更伟大,更让求美人士迷恋。

  他的手,于整个社会,是一双匠人的手,他对技艺——精益求精、匠心别致,值得每一个职场人学习。

  他的手,于美容整形界,是一双艺美的手,他对每一场手术——都是一件独一无二的艺术作品的再塑与再创,追求艺美,更追求灵动的溢美。

  他的手,于普天下求美者,是一双能让人“逆龄的手”——时光不会重返,但他可以让千千万万的求美者容颜逆返“BABY FACE”时代,宛如童年再现。

  他致力于将美容医学与艺术相融合,致力于将“医美安全”、“医美质量”与“灵性美”相融合,他致力于将鹏爱的工匠精神传承并弘扬光大,为万千追求品质的爱美人士——设计美丽,打造美丽,提升丽质,擢升自信。

  他,就是鹏爱医美国际(AIH)执行董事,鹏爱集团首席医疗技术官、华东地区总经理——周毅涛,一个让万千求美者赞誉的“三栖专家”,一个让众多明星迷恋的“三双手”,一个让行业为之尊重的“三剑客”创始人。

  链接——

  鹏爱医美国际((NASDAQ:AIH)集团,由知名整形外科医生周鹏武教授于1997年在深圳创立,是一家国际化的医疗美容连锁上市集团,致力于为全球消费者提供安全高效的医美服务。自创立起,鹏爱医美国际就将医美安全和质量放在首位,是全行业拥有最好医疗安全记录、历史最为悠久的医疗美容机构之一,也是国内第一家主板上市的连锁医疗美容机构,旗下员工2000多名,其中:中高级医生团队240余名,博导、硕导、博士、硕士30余名。

  鹏爱名家

  策划/ 饶艳莉

  统筹/ 陈 博

  采写/ 金世彬

  文图编辑/ 小爱团队

  【原创稿件,如有转发,请全文(连本条声明)一同转发】

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们