首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

元气满满的一天 从卡梭CASO多士炉开始

来源:中华网 2021-01-08 18:16:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一日之计在于晨,美好的一天要从一顿精致的早餐开始。然而,对于时下愈发忙碌的年轻人来说,早晨的时光尤为宝贵,做早饭已经成为了一件奢侈的事情,可是如果家中有一台多士炉或许会改变这一切。面对年轻人的实际需求,卡梭CASO品牌顺势推出新品--多士炉,只需将面包放入多士炉,稍等片刻,外酥内脆的面包早餐即可完成。让我们在充满面包香味的清晨里,开启元气满满的一天!

  当面包遇上卡梭CASO多士炉,往日一层不变的早餐,也可以变得丰富多彩。卡梭多士炉独创了9档烘烤方式,不同的烘烤档数,解锁面包不同的美味;1-3档口感温软,4-6档外脆内软、松香可口,7-9档脆香酥松、浓香扑鼻,一台多士炉就可以满足一家人不同口味的需求!

  为了实现面包更多的美味可能,卡梭CASO多士炉还可以对面包进行二次烘烤,复活冷硬面包的新鲜口感。

  有别于传统的多士炉,只可以烘烤外形方正纤薄的吐司面包,卡梭CASO多士炉加宽的烘烤槽可以随心烘烤,无论体型薄厚,统统不设限。尤其是自带的食品级外置不锈钢烤架,不管是方包、圆包还是牛角包,都能享受到卡梭多士炉全方位的温暖呵护。

  松软香甜的面包是全家人的最爱,面对着众多操作复杂的厨房电器,家里的老人望而却步,卡梭CASO洞察各个年龄段的需求,多士炉操作起来简单便捷,只需把面包放入烘烤槽或者烤架,随手按下控制杆,转动旋钮选择档位,仅需片刻,一个飘着香味的温热面包就完成了。

  卡梭CASO多士炉不仅功能强大、操作便捷,完美的外观和考究的细节,更是它的过人之处。银灰色的经典配色,给人一种奢华低调的高级感;刚柔并济的硬派美学造型,搭配不锈钢控制杆和蓝色的数字显示,与不同装修风格厨房都可以融为一体,随便放在哪里都凸显出满满的科技感。

  颜值非凡,做工考究,功能强大,卡梭CASO多士炉为消费者带来了高品质的生活,让我们的厨房里除了有柴米油盐,还可以有艺术和情调。作为有着70年悠久历史的德国卡梭CASO品牌,一直致力于为消费者打造完美、现代、优质的生活方式,希望这次推出的卡梭CASO多士炉能为我们的生活注入些许的仪式感,助力我们幸福满满每一天!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们