首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

砥砺奋进筑梦前行 长期主义者轻松筹发展路上不断续写辉煌

来源:中华网 2021-01-08 17:09:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  ​近日,在健康保障的道路上孜孜以求、砥砺奋进的轻松筹又一次折桂,在由国内知名保险行业垂直自媒体“保观”以布的“2020 InsurStar 中国保险科技榜单”上,轻松筹·轻松保与平安集、蚂蚁保险、京东数科等企业共同荣获了“保险科技成长奖”。作为坚定的长期主义者,轻松筹用一个个亮眼的成绩在发展路上书写着辉煌。

  有初心有梦想的轻松人共同努力 轻松筹收获行业最高美誉度

  作为健康保障领域的头部企业,轻松筹“拥有一群有梦想、有热忱,有初心的小伙伴,在过去的六年里,我们每一次的选择都是在坚持着我们的初心,我们去坚持我们的使命,让每一个家庭都拥有面对疾病的勇气和力量,这就是我们轻松要做的事情。”在2020 创业邦100未来商业峰会暨2020创业邦年会上,轻松筹创始人、董事长兼CEO杨胤如是说。在他们的共同努力下,轻松筹在六年来的发展历程中交出了一份份亮眼的成绩单,不仅赢得了巨量的好口碑,也赢得了社会的认可,树立了良好的企业形象。在近日由国家市场监督管理总局主管的《中国质量万里行》杂志社发起的关于互联网大病众筹平台美誉度调查中,轻松筹以绝对的优势收获行来最高美誉度。

  去年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情,让全国人民措手不及,为给用户更好的服务与保障,轻松筹一马当先,在年初疫情期间联合保险公司为全国人民提供了保额高达25万的新冠肺炎赠险。3月,轻松筹以云发布会形式推出了轻松保严选的概念以及轻松守护系重疾险,以具有颠覆意义的重磅产品开启了长险领域的布局。

  轻松筹·轻松保严选最关键之处就体现在“严”字上,通过“严”字当头,把最好最优质的的产品提供给用户,通过给潜在消费者提供匹配的解决方案、严选的优质产品,轻松保严选更好地了解用户的行为偏好以创新提供定制化产品,同时,也让用户了解轻松筹轻松保严选的生态化服务能力,进而影响潜在消费者完成产品购买。

  不仅如此,轻松筹·轻松保严选还不断探索并成功推出可带病投保产品,让已经患有基础疾病亟待保障的庞大人群如愿获得保障,践行“保险姓保”的准则,履行保险行业成员的社会责任。

  以区块链重塑行业价值 轻松筹·轻松保严选区块链保险产品出炉

  当下,区块链技术的发展如日中天,对金融领域所带来的影响可谓是颠覆性的,保险行业也不例外,它不仅改变了传统共享数据的方式与过程,而且可以有效防止数据被篡改以及造假。对于整个保险行业而言,保险的大事法则和风险分散机制就是区块链的集体共识和信用机制。

  在此背景下,轻松筹·轻松保严选与华泰保险、中再产险联手,推出了首款全产业链区块链保险产品——鸿福e生尊享版百万医疗保险,在实现多方数据打通和运用区块链重塑行业价值上迈出了坚定的第一步。

  作为首款全产业链区块链保,鸿福e生尊享版百万医疗保险在产品创新方面的意义不言而喻。同时,轻松集团·轻松保严选和也希望为传统保险行业在渠道平台、保险公司、再保险公司之间的信息共享提供新思路。

  鸿福e生尊享版百万医疗,旨在通过区块链技术的信任属性以及不可篡改的特性,实时打通前端渠道、中端承保、理赔和后端再保,赋予互联网保险高效率、高透明等势能。其研发是轻松保严选、中再产险、华泰保险多年来深耕短期健康保险业务、多样化保险产品的开拓与创新的能力以及互联网保险运营经验的体现;区块链底层技术在保险全产业链的产品的成功应用,也说明轻松集团具有领先的科技实力和扎实的研发基础。

  做有耐心的长期主义者,是轻松筹的座佑铭,在一路前行的路上,轻松筹把轻松带给每一位用户,让世界充满爱与温暖,让民众在人生路上的每一步都走得更加的从容。未来,在长期主义的引领下,轻松筹将坚守至善初心,践行让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量的使命,砥砺奋进,筑梦前行!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们