首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美方汲携手皮肤医药专家 让科研成果“落地开花”

来源:北国网 2020-12-25 19:04:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着社会生活水平的不断提升,人们对于皮肤健康以及皮肤管理的重视程度也在不断上升,护肤品市场精细化趋势明显,“精准护肤、量肤定制”开始成为消费者的普遍共识。

  有需求的地方就有新风口。随着消费升级,普通护肤品逐渐被功效类护肤品替代,在这个转变中,越来越多的皮肤科医生参与进来,成为了“生力军”。放眼全球,皮肤科医生与护肤品品牌“牵手”成功的例子不在少数,比如消费者耳熟能详的薇姿、修丽可、优色林、蒂佳婷等品牌均是出自皮肤科医生之手。目前国内功效型护肤品以及医美的火爆情况,也已经把皮肤科医生、皮肤医学、化妆品、美业紧密地联系在了一起。

  皮肤医药专家拥有丰富的临床经验,以及大量的问题肌肤样本。他们可以从产品属性、所需成分、浓度配比、效果和适用人群等角度给予专业的意见和建议,进而实现产品功效性、安全性、市场覆盖面三个维度的相互平衡,做到安全有效地解决肌肤问题。然而,皮肤科医生虽然拥有专业上的优势,但从医学跨界护肤品、美妆领域,仍需跨越产业化障碍。

  美方汲作为“互联网+医疗”的细分平台,它的出现成功为皮肤科医生打通跨界“堵点”提供了新契机。据了解,美方汲主要针对皮肤亚健康等问题的日常护理需求,将皮肤医药专家的多年临床验方和科学研究成果进行二次研究开发,形成可投入市场的产品,打造一个从需求端、研究开发端、产品生产端到品牌营销端的闭环,助力专家的研究成果从实验室“走出来”,与现代的新理念、新技术相融合,惠及更多问题肌肤人群,让大家足不出户就能获得更具针对性的日护产品和服务,切实解决皮肤养护难题。

  美方汲携手皮肤科专家打造成果转化平台,汇聚医药学、精细化工、检验分析等多学科高级技术人才,借助河南中医药大学、河南省科学院等多所高校与科研院所的科研力量,实现产学研一体化。同时,培养了一支经验丰富的供应链管理团队和专业的售后服务团队严守品质线。

  为皮肤健康保驾护航,这是美方汲的宗旨,更是使命,美方汲与河南省中医院、河南省人民医院多位皮肤医药专家经过两年的深度合作,通过不断的临床调查反馈和反复的配方研究,研发的多款产品已在美方汲平台完美亮相。

  美方汲期待与更多的皮肤科专家进行合作交流,转化出更多专业、安全、有效的专业护肤品。并在“互联网+医疗”的红利之下,架好服务桥,在医生与用户之间搭建好沟通桥梁,让皮肤科医生与消费者可以更加直接有效地进行交流与互动。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们