首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

凡鸟旅行打造怡美假日云南旅游新玩法,为云南旅游路线推荐助力新路径

来源:竹海热线网 2020-12-22 17:13:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  云南的美丽风景,几乎已经到了人尽皆知的地步,普通的云南游也已经不能满足人们对云南的向往,人们希望美丽的景色也要拥有有趣的灵魂。所以对于云南旅游品牌来讲,只有紧跟时代潮流才能充分展示云南的魅力,凡鸟旅行旅游品牌将传统景点与新玩法相结合,打造出了云南旅游路线推荐的新路径,为更具特色的云南游贡献了新的玩法。凡鸟旅行的这份云南旅游路线推荐,可以说是云南游必看路线之一了。

  昆明作为“凡鸟旅行”旅游品牌云南旅游路线推荐第一站,包含了多样化的游览地点,让游客充分感受“老昆明”的生活。凡鸟旅行路线不仅提供着最美老街打卡景点及拍照姿势, 更会带你到一般人都不知道小巷里寻找最正宗的官渡小吃店,有着凡鸟旅行特色的地方美食官渡粑粑、红豆猪脚等特色美食应有尽有。传统美景尽收眼底,地方美食尽情品尝,凡鸟旅行的云南旅游路线推荐,将吃喝玩乐展现的淋漓尽致。

  除此之外,7*24的特色服务也是凡鸟旅行的重磅优势。旅行前,凡鸟旅行专属顾问为游客提供一切所需,30分钟内积极响应游客疑问;旅行中,凡鸟旅行的全方位管家式服务,让游客只管放心吃喝玩乐;旅行后,凡鸟旅行工作人员及时售后回访游客,为游客解决旅行中的不愉快因素,延长旅行体验,为凡鸟旅行对云南旅游路线的推荐加分。

  云南游目前已经成为了很多年轻人的出游必选地,凡鸟旅行的出现也是云南旅游业发展的必然产物,其实凡鸟旅行提供的新玩法,其实是在用不一样的方式展示云南的魅力,推陈出新,即改变了千篇一律的旅游模式,又将云南经典的风景不落俗套的展示出来,为更多前往云南的游客推荐旅游新路线。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们