首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

九千万山泉定制水,为您打造自己的企业形象

来源:竹海热线网 2020-12-22 15:42:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,九千万山泉因综合富含钙、镁、钾、偏硅酸等多种对人体有益的微量元素,得到了广大消费者和知名企业的青睐。九千万山泉是广西中源山泉有限公司所产的天然弱碱山泉水,是从高山山腰泉眼涌出的泉水。

 

  九千万山泉水源地位于广西九万山国家级自然保护区内,这里是具有唯一性、零污染、属于国家级一类水源。水源地周边自然环境优美,群山环抱,植物茂盛,空气清新,水质清澈甘甜,具有原生、小分子团、弱碱性、极软水、负离子水等特性,水质各项指标均达到世界卫生组织鉴定好水的标准。

 

  作为广西区域性民族品牌,九千万山泉为当地经济发展、脱贫攻坚、乡村振兴工作做出很大的贡献,并多次为各个大型活动和赛事的指定用水。目前,九千万山泉推出企业定制水,将企业logo、二维码、宣传信息或标语等印刷在山泉水外包装上,打造企业专属品牌的矿泉水。

 

  定制水是为企业定做品牌logo的瓶装水,能为企业带来以下四大益处:

  1、企业定制水通过承载企业的名称和logo,提升企业品牌影响力、企业文化及企业形象,可以成为企业品牌宣传效果的载体;

  2、选择定制水作为企业专属的定制饮用水,不仅让企业在形象上显得更加高端上档次,更能够表达企业对客户的重视,也能进一步彰显企业实力;

  3、企业定制水作为企业宣传推广的载体,通过在瓶身标签上植入二维码,可以解决企业新老客户开发与维护,为商家的提供了便利的解决方案;

  4、企业定制水采用统一的外观,能够结合企业风格和文化理念进行统一设计,有助于树立企业视觉形象,提升品牌美誉度。

      这就是定制水的意义。

 

  广西中源山泉有限公司生产经营的九千万天然泉水,引进法国、瑞士等国先进技术,从原始大自然中萃取的天然健康,保证水质符合国家标准,符合世界卫生组织关于优质天然饮用水的要求。在广西政府机关、企事业单位对九千万山泉的品质都非常认可,品牌已深入人心。品牌在十三年的发展中,荣获了大大小小二十多项荣誉,无一不体现着品牌独特的魅力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们