首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

新零售浪潮下,ABM全方位赋能个体经销商

来源:搜狐网 2020-12-22 14:20:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着马云提出未来将是新零售的时代,这个概念已然成为网上热议的对象。新零售、智慧零售、无界零售、网红电商等行业名词新概念层出不穷,成为了零售行业内的一种流行趋势,冲击着传统零售业。加上今年受新冠疫情的影响,许多商户及个体进入寒冬期,失业人数大大增加。而在这样的背景下,来自杭州的国际品牌经销平台ABM则通过创造新就业形态、全方位赋能来助力个体经销商在灵活就业、自主创业中实现个人价值。为更多的人创造工作岗位,为新个体经济“就业池”不断注入活水。

  12月12日,北京师范大学劳动力市场研究中心发布《2020中国劳动力市场发展报告》(以下简称《报告》)。《报告》总结出劳动力市场极化现象逐渐明显等我国劳动力市场空间演变表现出的8个主要特征,并提出政策建议。《报告》显示,灵活型就业对于解决好就业问题,促进经济高质量发展具有重要的实践意义。

  全球知名品牌矩阵助力个体创业

  ABM遵循优中选优的选品哲学,将有原料特色、科技领先、品质卓越的好产品带给全球各地的消费者。

  目前,ABM拥有20多个来自大健康、大美丽、品质生活领域的知名品牌的经销权,包括广受用户好评的澳大利亚专业医学美容护肤品牌Dr.LeWinn's(莱文医生)、澳洲深海鱼胶原蛋白粉Vida Glow(薇妲)、新西兰麦卢卡蜂蜜BEE+(毕佳)、西班牙天然护肤品牌Thalissi(戴莉丝)、澳洲母婴个护品牌Lovekins(沐歆)等。

  ABM以“蜂巢模式”链接每一个经销商,并将20多个品牌的经销权授权给每一个经销商,支持他们跨区域、线上线下全渠道进行产品推广与销售,经营半径不受限,灵活决策经营范围。

  ABM拥有经销权的品牌均是品牌直营、品牌原产地发货且100%正品保障,这为经销商开拓和维护客户打下了坚实了基础。

  承担物流、库存管理,全链路解放经销商

  除了为经销商提供可全渠道经销的优质产品外,ABM还构建起灵活高效的全球化供应链体系。其物流网络覆盖全球30多个国家,覆盖原料采购、产品生产、品牌采购、仓储物流、产品配送等全路径,能够精准匹配供需两端。

  不仅如此,ABM还为经销商提供库存管理、营销推广、渠道建设、客户服务等一整套营销及运营管理服务。也就是说,经销商只需要做两件事——客户的拓展、客户的维护,其它所有事情都由ABM完成,这使经销商们大幅节省了开支及时间,从而能够更好地聚焦业务,打磨自身的核心竞争力。

  六大系统实现全方位赋能

  关注个体价值、以人为本是ABM一直以来在坚持和落实的理念。为了帮助个体创业者更好地实现个人价值,ABM打造了“全渠道经销赋能系统”、“一对一帮扶系统”、“多维度培训系统”、“APP智能支持系统”、“线下活动赋能系统”、“业绩激励系统”六大系统来支持每一个加入ABM的个体创业者,让创业更简单、更轻松。在全面赋能的加持下,经销商不断提升产品知识和销售技能、拓展客户人群,更好地向全球消费者推广优质的产品和服务。

  此外,ABM通过ABM创业俱乐部为经销商提供了创业交流、互助学习的平台,构筑起推动ABM生态长期健康发展的文化组织系统。

  在数字化经济背景和新零售浪潮下,机遇与风险并存,一切都将成为我们乘风破浪的推动力,一切也可能成为阻拦我们起航的狂风暴雨。而关键就在于能否察觉到时代的变化,加以利用、不断地探索、突破、创新。ABM作为一家成立仅三年的公司,如今已经吸纳了六万名个体创业者,并且仍旧呈现出较大的增长势头。未来ABM也必然将以更好的全球品牌、更成熟的平台为载体,带领越来越多的个体经销商创造更多辉煌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们