首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

仁东控股:合作互赢,造就金融行业大环境发展

来源:壹点经济 2020-12-02 19:50:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为一家资本市场特有的多元金融标的公司,仁东控股汇集了第三方支付、融资租赁、商业保理、互联网小贷等多个金融牌照,是专业化从事金融科技服务的上市公司。近年来,公司立足金融科技,服务实体经济,围绕“打造金融科技生态圈、完善金融科技产业链”的战略思路,稳扎稳打、规范运营,已成为多元金融科技产业标杆。

  据了解,仁东控股历经数年的波折转型,于2018年新任控股股东霍东接手公司后迎来了转机。此后,仁东控股战略布局稳步推进,逐步建立优势互补的多元金融科技体系,分别在业务、资金、研发、投资等方面引入了京东集团、兴业银行(601166,股吧)北京分行、众签科技、五矿证券等战略合作伙伴,全方位、多层次、多角度的共同推进公司高质量发展,实现战略合作共创共赢。

  根据2020年上半年财务报告显示,仁东控股实现营业收入12.82亿元,同比增长115.72%。报告期内,融资租赁业务实现营收入927.61万元,同比增长104.22%,实现净利润346.83万元,同比增长119.61%。此外,公司小额贷款业务量和供应链业务量也实现较大增长。

  仁东控股旗下租赁业务专注于高端装备制造、节能环保、新能源等业务领域;以工程机械、乘用车、手机及数码产品为租赁物的融资租赁业务,向小微企业或C端客户提供融资服务;以医院、公共事业设施为主体的融资租赁业务,将金融与民生有机结合,促进消费升级、民生设施的改善和实体产业发展。同时积极推动产品创新、服务创新,通过蚂蚁链等平台开展融资租赁创新业务,借助蚂蚁链上丰富的客户资源、完善的风控体系以及先进的技术研发水平来实现更好、更快地发展。未来随着仁东控股的不断创新发展,公司各产业发展基础持续夯实,通过建立优势互补的多元金融科技体系, 最终将公司打造成助力社会经济发展、促进产业转型升级的多元金融科技强企。

  在未来,仁东控股公司也表示将继续围绕“打造金融科技生态圈、完善金融科技产业链”的战略思路,以第三方支付、融资租赁、保理、供应链、互联网小贷五大产业板块为核心,紧抓机遇、规范运营、开拓创新,实现公司各项业务快速、健康发展,不断提升核心竞争力和经济效益,助力中小微企业和商户复工复产,促进产业转型升级

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们