首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

国家十三五薯类方便主食成果推广暨光友薯业二十八周年庆典活动即将隆重召开

来源:北国网 2020-10-17 10:20:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年10月18日,在中国科技城光友红薯博物园,国家“十三五”薯类方便主食成果推广暨光友薯业二十八周年庆典活动,即将华丽启幕。

  本次庆典活动,旨在庆祝光友薯业成立28周年,与社会各界人士共享光友薯业28岁生日快乐,同时向全球人民分享国家“十三五”薯类方便全新主食的美味。

图片2.png

  光友薯业自1992年来,不忘初心,专做薯业,辛勤耕耘,在中国乃至世界把红薯、马铃薯做成一大健康主食产业,先后带动薯区60万薯农脱贫致富,发展成为全球行业知名企业。

  连续九届被国家八部委评定为“农业产业化国家重点龙头企业”,同时获得“国家高新技术企业”、“全国主食加工业示范企业”、“全国马铃薯主食化产业十大领军企业”、“全国守合同重信用企业” 、“推进甘薯产业发展突出贡献奖”、“四川省科学技术进步奖一等奖”等殊荣。光友薯业获中国专利70余项,光友方便粉丝获美国FDA认证,成为出口美国、日本免检薯类健康主食。

图片3.png

  2016年,光友薯业承担国家“十三五”重点研发计划“薯类挤压重组方便主食加工关键技术及装备研发与示范”课题,将红薯、马铃薯与细粮面相结合,经过不断研究、创新非油炸薯类健康方便食品。

  2020年,国家“十三五”薯类方便主食四大类新品一经上市,就以其“健康方便、营养美味”的特点,俘获一大批忠实粉丝。目前,国家“十三五”薯类方便主食四大类新品,不但在北京、上海、广西、河南、陕西、西藏、新疆等大中小城市畅销,而且已经出口美国、日本、英国、新加坡、澳大利亚等海外国家,并深受国内外消费者好评。

图片4.png
图片5.png

  国家“十三五”薯类方便主食四大类新品有:

  1.光友薯类方便粉丝:光友全薯粉丝、光友马铃薯全薯粉丝、光友紫薯粉丝、光友长寿粉丝、光友酸辣粉网红版、光友花甲粉;

图片6.png

  2. 光友薯类方便米粉:光友马铃薯绵阳米粉、光友螺蛳粉;

图片7.png

  3. 光友非油炸薯类方便面:光友重庆小面红薯麻辣面(杯)、光友重庆小面马铃薯牛肉面(杯)、光友9999重庆小面马铃薯牛肉面(碗、袋、连包)、光友9999重庆小面红薯麻辣面(碗、袋、连包)、光友9999重庆小面红薯酸辣面(碗、袋)、光友9999重庆小面红薯豌杂面(碗、袋)、光友长寿面、光友马铃薯红油面皮、光友刀削面、光友火鸡面;

图片8.png

  4.光友薯类方便火锅:光友自热火锅、光友自热酸辣粉、光友四川冒菜。

  薯类代表健康,国家“十三五”薯类方便主食新品上市,粗粮与细粮搭配,让薯类食品发挥出最大营养价值,不仅满足了市场需求,还满足了消费者日益变化的口味、审美、健康等因素,是新一代薯类健康方便主食。

图片9.png
图片10.png

  10月18日,在这个值得祝贺的日子,光友薯业将与社会各界人士,一起品尝国家“十三五”薯类方便主食的美味,让更多消费者了解国家“十三五”薯类方便主食的健康、营养。

  庆典活动流程:

  参观光友红薯博物园;

  世界方便粉丝发明人、董事长邹光友致辞;

  公告国家十三五薯类方便主食成果,并组织现场品尝;

  宣读国家十三五薯类方便主食成果推广计划、中国薯类健康食品智慧产业城战略规划;

  中国薯类健康食品智慧产业城战略合作签约、国家十三五薯类方便主食营销签约、光友薯业与成都大学技术研发战略合作签约;

  领导讲话,全体员工光友薯美合影台合影,并欢送领导;

  表演光友粉丝舞及元旦、春节拜节贺辞;

  宣读《关于对光友薯业28周年优秀员工表彰奖励的决定》文件并组织表彰,宣读《光友薯业28周年庆典“四个一”达成公告》并表彰奖励;

  邹总专题培训:《粉丝让人生更精彩》;

  学习新版《光友员工手册》、《光友财务管理制度》;

  光友二十八 与您共分享 光友薯业28周年庆典联欢会。

图片11.png

  距离2020年10月18日,国家“十三五”薯类方便主食成果推广暨光友薯业二十八周年庆典活动,仅剩1天,我们诚邀您的光临,一起见证光友薯业28年的发展壮大,同时分享国家“十三五”薯类方便主食四大类新品的美味。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们