首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

因甲醛超标得白血病?东宝床垫教你精挑细选环保床垫

来源:竹海热线网 2020-10-16 18:02:57
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近几天,一则“女童因棕榈床垫甲醛超标得白血病”的信息刷遍网络,一时间引发全网“拆床垫”热潮。由于床垫与我们长时间贴身接触,床垫甲醛超标对于普通人来说无疑是一个严重的安全问题,床垫的环保性也引起来许多人的关注。

  那么,一款环保床垫的打开方式是怎样的呢?看看东莞27年专业床垫品牌东宝床垫是怎么在床垫制造中贯穿环保意识的。一张真正的环保床垫,甲醛含量超标这类严重的安全问题不仅不会出现,而且各个部分都一致采用最环保最绿色天然的材料,力求对人体和环境无毒无伤害。

  一、严格控制甲醛含量

  甲醛是一种无色气体,虽然有气味,但是正常生活环境下即使超标,人们也很难闻到它的味道。因此,很多人只知道甲醛超标有害,却对最低安全标准线模糊不清。对床垫环保问题不重视的结果就是——久而久之,这些看上去“无色无味”的气体埋伏在床垫中,让每天八小时的睡眠变成了慢性自杀。

  在之前的甲醛超标新闻中,检查结果显示空气中的甲醛含量浓度为0.329毫克每立方米,大大超出国家标准《居室空气中甲醛的卫生标准》规定中的0.08毫克每立方米。在国家家具产品质量监督检验报告中要求床垫的甲醛释放量≤0.05毫克每平方米每小时,为了让消费者安心,东宝将甲醛释放量控制在0.038毫克每平方米每小时,力求对人们生活的安全温和无害,充分体现出东宝对于产安全监督的严格要求。

  二、可循环原料根植环保

  据业内资料显示,大部分家具建材等产品使用期限多在五至八年,接下来等这些产品进入淘汰期,如何处理它们便成为消费者眼中的大问题,特别是在消费者开始进行二次装修之时,这些原有的建材家具产品就变成了最碍眼的垃圾。

  东宝床垫很久以前就开始关注这个问题,从上世纪九十年代最原始的椰棕床垫到现在广泛采用的有机棉面料、天丝面料、芦荟面料、竹纤维面料等,对床垫材料的健康环保可循环利用特性有了更高的要求,这些床垫使用材料的变迁,不仅体现了东宝环保安全的产品研发理念,更凸显了东宝爱护自然、以人为本的企业价值观。

  三、防螨是床垫环保的关键

  螨虫,一个在寝具界经常出现的高频词汇。螨虫在我们的床垫、枕头、毛巾等人体贴身的地方大量存在,而人类的皮肤,正是他们最喜欢生存的地方。床垫面积大,不易清洁,可以给螨虫提供完美的巢穴和丰富的食物。如果床垫不注意防螨,那么很有可能造成严重的皮肤过敏疾病,甚至还可能造成呼吸道疾病。

  所以,床垫环保问题中,防螨也是一个关键。东宝防螨床垫,采用抗菌防螨“黑科技”特制面料,面料密度达到微米级别,远远小于螨虫大小,让螨虫无处可躲,从源头断绝螨虫的食物链,使得床垫成为完全不适宜螨虫生存的地方,自然也就从根本上杜绝了螨虫的滋生。

  选择床垫时,床垫的安全问题不能忽视,东宝床垫根植环保,从原材料采购、生产到产品监督的每一个环节,将产品的环保安全要求贯穿全程,为消费者的健康睡眠多加了一层保护罩。一年四季,东宝床垫用简单纯粹的床垫产品守护您的睡眠,祝您安心度过每个夜晚。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们