首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

GOI泛亚投资集团:AI的开展要树立在高性能计算的技术之上

来源:竹海热线网 2020-10-14 18:41:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  GOI泛亚投资集团消息,GOI泛亚投资集团认为,计算、数据信息、优化算法,这三者被称作大数据时期的“三要素”,是智能化开展趋向的关键驱动力。HPC CHINA 2020交流会由中国计算机学会主办、中国计算机学会高性能计算专业委员会、郑大、郑州航空港经济综合实验区经济开展综合性实验区协办,主题作风为“新超算、新基建、互联网经济”。此次大会采用线上和线下推行严密分离的方式,依据云社区论坛、云展览会、云竞赛、云颁奖仪式等多样计划停止。

3

  据理解,本次会议约请函了intel、华为公司、阿里巴巴网等数十家HPC行业主干企业,从落地式实例与运用商品等范畴建筑者的视角,讨论以高性能计算行业和鲲鹏生态计算范畴为代表的高性能算法事业的运用价值与开展前景。

  性能杰出、高牢靠性、高精细、实时监测、即时调整,是科学范畴中探寻和开展趋向的技术支撑点,是超算界的竞争优势之一。创立科学范畴实体模型必需要长期性的根底理论累积,长期性的数据采集,对数据信息展开梳理,创立实体模型,最后完成对行业的科学预测剖析和系统软件预测剖析。

  这就是对高性能计算机高度依托和请求,由于高性能计算在科学范畴中占的比例越来越大,特别是在人工智能行业。这毫无疑问是当今科技范畴最关怀的科研项目,并且随同着近些年人工智能的高速开展趋向,大家对高性能计算机的才能规则也愈来愈高。优秀的优化算法可以提升计算高效率,特别高性能计算的综合才能。除开硬件配置行业的开发设计以外,针对计算力的急迫请求在手机软件行业更为显著。除现有的人工智能架构加上页面和优化算法置入到全部智能化架构实体模型,人工智能实体模型自我学习、AI演讲也需求高性能计算的支持。

33

  计算,认知,观念,从键入到输出再到认知才能逻辑推理,再到深层逻辑推理,每一个阶段都必需搜集很多的数据信息,搭建实体模型。针对认知自然环境中数据的搜集、互换、处理,规则各个方面的智能化系统。多节点限度上表现为多同构系统软件、节点内的对映异构、协作全流程计算。能够说,AI的开展取决于高性能计算的进步来完成。随着着人工智能科学研讨的深层次,对高性能计算的请求持续提升。能够说,AI未来的科研成果,十分大程度上是创立在高性能计算技术开展之上的。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们