首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

千年舟九月持续发力,成为第二十六届国际家具展人气选手

来源:精英志 2020-09-09 18:50:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  导语:后疫情时代,消费者对于家居建材家装产品会有更高苛刻的要求,健康、绿色、环保、无醛消费将进一步成为主流的家居建材家装消费趋势。根据新浪家居《后疫情时代,中国健康家居消费认知调查》,受疫情影响刺激,高达85%的消费者表示选购家居产品时更关注“健康”。

  为进一步满足消费者对健康家居的更高要求,9月8日,“0”醛生活倡导者千年舟携手无醛级家具环保板材在第二十六届中国国际家具展览会上亮相,正式启动无醛环保行动,引领定制家居行业迈入环保新标准时代,为更多家庭打造绿色家居生活。

千年舟.png

  千年舟集团副总裁田茂华女士也出现在本次展会,并接受多家媒体、机构的采访。她提到:“今年的家具展,可以用“融合共生”这个关键词概括,近几年,家具行业在一步步升级、改造,同时也伴随着工艺、材料、软件的升级和发展。在不确定性越来越高的今天,是否拥有优质供应链甚至成为胜负的关键!千年舟作为材料供应方,一直处于家居供应链的上游,材质的环保、创新、质量,是践行绿色人居使命的首要环节。同时,今年的家具展,由于仍在防疫期间,非常特殊,环保政策加上消费者对产品的需求同时发力,板材生产环保标准、质量、设计都要求越来越高,对所有同行们来说,都是一个很大的考验。”

  千年舟集团副总裁 田茂华

  家居健康成热点 千年舟 板材 持续升级 受认可

  “在疫情影响下,消费者对家居环保健康的关注上升到前所未来的高度,高环保等级的产品受到更高青睐”,千年舟集团副总裁田茂华表示:“千年舟严格把控产品原材与智造生产,一直以靠谱环保板材商自我要求,遵循创业初心“品牌·环保·品质”,从进入行业开始,千年舟在环保层面就有了比较高的起步。从1999年第一块衫木芯细木工板下线,2015年负氧离子产品获七项国家专利,2017年LSB板实现环保新高度,再到2018年发布“绿色健康家”品牌理念,2019年倡导“0醛生活”以及天然豆香板、无醛级澳松板、实木切片OSB板等无醛家族产品的相继面市,21年,千年舟对绿色人居、国民健康的追求从未间断。2020年,千年舟将主推OSB板和LSB板这两种极具发展意义的产品,在追求无醛添加、绿色环保的同时,还研发了对居住安全有更高要求的阻燃OSB板,为提升居住环境、保障人身安全筑起了又一道坚实的屏障。共同提升产品的性能,为更多家庭实现全空间的健康防护。”

  据悉,千年舟是行业内较早提出并关注“环保板材”理念的企业。1999年,千年舟第一块衫木芯细木工板下线,2015年负氧离子产品获七项国家专利,2017年LSB板实现环保新高度,再到2018年发布“绿色健康家”品牌理念,2019年倡导“0醛生活”以及天然豆香板、无醛级澳松板、实木切片OSB板等无醛家族产品的相继面市,21年,千年舟对绿色人居、国民健康的追求从未间断。作为建材家居行业绿色发展的领军企业,千年舟始终以打造“绿色健康家”为己任,从产品研发、生产制造到五心服务的每一环节,不断以更高的标准要求自己,实现以环保产品为客户提供安全、健康的绿色生活空间。

  从安全提升到美学配置 每一块都是健康好板材

  千年舟在不断升级环保标准的同时,为满足家具家装同行伙伴的发展,更好的实现“融合共生”,千年舟不断推出更符合现代消费者喜爱的新花色,新工艺, 本次展会带来的无醛级产品系列,匹配多种最新花色,劳伦黑金、 洛基灰岩、丝绸之路、醉雨西湖等经典花色也持续发热,吸引目光。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们