首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

千企千面 精准服务 |汇纳科技助力浦东新区建立企业专属网页

来源:中华网 2020-07-31 19:16:55
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,汇纳科技(股票代码:300609.SZ)成功中标 “浦东新区企业专属网页建设项目(一期)”,助力浦东新区企业服务中心,通过智能化应用提升对辖区企业的政策宣导、便捷办事及精准服务能力,打造浦东新区 “一网通办” 标杆。

 

  (浦东新区行政服务中心)

  浦东新区行政服务中心(以下简称“服务中心”)是面向企业的区级服务平台,为浦东新区30余万家企业提供全生命周期的行政审批服务。作为全国政务服务改革的引领者,服务中心一直致力于优化营商环境、减轻企业办事负担,陆续推出了包括单窗通办、一网通办、人工智能辅助行政审批等有利于企业办事的服务。

 

  此次服务中心携手汇纳科技,以“千企千面、精准服务”为目标定位,“专属服务”为特色,共同建设企业专属网页项目,为进一步提升政务服务智能化水平,拓宽政务服务渠道,打造“政府主动找企业”服务型政府提供了更多的可能。

 

  汇纳科技将充分发挥其人工智能、大数据、云计算等新技术能力,为服务中心建设七大子系统,涉及专属政策、专属办事、专属店小二、专属动态等多种应用功能,为浦东区30余万家企业提供智能化、精准化、个性化、主动化服务,助力服务中心向“主动、智能、高效”的服务型政府转型。

 

  (企业专属网页项目框架示意图)

  未来,汇纳科技会将继续发挥自身技术优势和及场景应用与经验积累优势,积极参与政府相关应用场景建设与服务,为“智慧城市”、“一网通办”、“一网统管”等项目贡献自己的力量。

 

   纳科技

 

  汇纳科技(股票代码:300609.SZ)(http://www.winnerinf.com/ ),人工智能和大数据行业解决方案服务商,以大数据为主营业务的A股市场上市企业。 汇纳科技综合运用ABI技术(AI+Big Data+IoT),基于实体商业场景,为用户提供数据采集服务、数据管理服务及数据运营服务。

 

  汇客云

 

  线下场景客流数据采集分析与智能决策平台。以汇纳科技独有的线下数据为核心,整合多方数据资源和能力,提供针对线下场景,提供基于客流数据的采集、分析和管理运营服务,并为商业体运营提供诊断、评估、预测和决策支持等产品和服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们