首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

风雨同舟 心系汛情!白象食品向安徽凤阳县捐赠防汛物资

来源:中华网 2020-07-31 09:39:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月29日下午,白象食品集团(皖南分公司)向安徽防汛重灾区凤阳县捐赠方便食品6000份,为一线的防汛救灾人员送去多半桶、经典桶、大辣娇等多种口味的方便食品,让一线人员在辛苦防汛的工作中感受到白象食品的关爱与支持。

  7月份以来,淮河流域已遭遇多轮降雨,造成安徽省内多地发生严重的洪涝灾害。安徽凤阳县多次降暴雨到大暴雨,全县平均降雨量471毫米,是常年雨量262.1毫米的1.8倍。凤阳县临淮关水位已超设防水位并逐日增长,群众的生命和财产安全受到严重威胁。

  防汛形势十分严峻,为确保人民群众生命财产安全,值守人员严格落实汛期24小时值班制度,保证防汛命令及时上传下达,同时密切关注雨情、水情变化,全天候、全方位巡查堤坝渗漏、管涌等隐患,做到险情早发现、早处置、早化解。

  当了解到前线的救灾人员不能按时吃饭的时候,白象食品集团迅速行动,连夜调配物资,将5000份爱心物资迅速运达救灾现场,让前线的救灾人员随时可以泡碗面,暖暖心、暖暖胃。

  捐赠现场,白象食品集团(皖南分公司)将爱心物资卸载、搬运、码放整齐。白象食品集团相关负责人说:“希望以实际行动为防汛抗洪贡献一份力量,同时也呼吁更多企业、爱心人士参与进来,共同打赢这场防汛攻坚战!”

  风雨砥初心,汛情共担当。灾难面前,白象食品集团义不容辞投身到社会公益事业中去。据了解,白象食品集团已累计捐赠防汛物资35520份。在前线救灾人员“乘风破浪”的时候,白象食品集团用自己力所能及的力量,保障他们的饮食,做他们坚强的后盾。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们