首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

宜昌华厦眼科医院:高考后想做近视手术,这些准备工作你做好了吗

来源:中华网 2020-07-28 16:35:59
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年高考终于结束了,如果不是因为新冠疫情,也不会推迟到现在,现在高考成绩已出,就要填报志愿了。每年宜昌华厦眼科都会接到很多关于高考生咨询近视手术,报考视力受限专业、想改变形象、想征兵入伍,不少高考生在高考结束后纷纷选择近视手术矫正视力。

  宜昌华厦眼科屈光科现场咨询近视手术的学子

  想赶在考试后去做近视手术,你的准备工作都做好了吗?

  预留时间,提前做好准备

  1、提前停戴隐形眼镜

  宜昌华厦眼科提醒考生们,想要做近视手术,需提前1周停戴隐形眼镜,提前3周停戴RGP硬性隐形眼镜,提前3个月停戴角膜塑形镜。

  2、及早术前检查,以免眼部其它疾病影响手术时间

  眼部检查如果出现急性结膜炎、睑缘炎、角膜炎、角膜溃疡、泪囊炎、虹睫炎等眼病需要先治好相关眼病才能做近视手术,所以,考高生、征兵、考军校的学生,现在就应该去医院做一次术前检查,确保日后可顺利手术,否则,可能由于眼部某种原因,不能立即手术,而错过机会。

  3、为术后恢复留出时间

  近视手术的恢复时间,不但与选择手术方式有关,还因人而异。如飞秒这样的先进的激光技术,一般术后隔天即可正常用眼;传统的准分子激光恢复期需要一周,甚至更久一点,体质不同,恢复时间还是因人而异。

  为什么医生建议你先做术前检查?

  1、帮助预估术后恢复视力

  很多低度近视的朋友,他们在生活中觉得视力还可以,但一旦进行视力体检,就会发现裸眼视力根本不达标,所以提前术前检查预测术后视力,以及时做出应对方案。

  2、术前检查排查眼部疾病

  有些眼部疾病日常生活中不易察觉,但在实际检查中发现,部分患者在术前检查时会因为一些“小状况”不能立即手术,如视疲劳、眼部炎症等。所以最好提前做术前检查,给自己预留缓冲期。

  3、术前检查是保证手术成功的基础

  近视手术并不是人人都适合做,宜昌华厦眼科近视手术术前检查包括裸眼视力、矫正视力、电脑验光、眼压、主视眼检查、综合验光、角膜地形图、角膜厚度、泪膜破裂时间、波前像差检查、散瞳后验光、眼前段检查、眼底检查等22项专业检查。只有通过严格的术前检查,依据术前检查数据,才能够判断自己适不适合做,适合哪种手术方式,最终安全顺利摘镜。

  宜昌华厦眼科360°全晰定制适合您的近视手术

  宜昌华厦眼科医院从2006年成立至今,紧盯眼科前沿科技,在技术上不断革新,引领行业潮流,实现国际主流近视矫正手术方式全覆盖。希望通过屈光手术技术的不断升级,给患者带来更优质、更安全的摘镜体验。在宜昌华厦眼科,总有一款手术方式适合你的眼睛。

QQ图片20191216144354.png

  屈光专科以胡学斌院长为核心的专家团队,擅长各类屈光手术(包含V4CICL/TLCL眼内镜晶体植入术、全飞秒激光、LASIK飞秒激光以及准分子激光手术),一对一、个性化定制近视矫正方案,已经帮助数万名近视患者成功摘镜,其科学的设计、先进的理念,成为个性化近视治疗的开创者。特别是在ICL晶体植入术方面的造诣颇深,胡学斌院长是国内较早开展ICL晶体植入术的屈光手术专家之一,也是ICL官方认证的高度近视品牌手术专家,丰富的临床成功经验及高超精湛的手术技艺在湖北省乃至全国的眼科医疗界中享有盛名。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们