首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

勿失良鸡!7月31日线上鸡肉狂欢节,来京东一起“吃鸡”

来源:环球网 2020-07-27 12:48:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年疫情冲击着各行各业,生鲜更是面临着前所未有的挑战。在这样的大环境下,电商渠道成为了越来越多商家和消费者的选择。7月31日,京东“非尝大牌”将联手鸡肉龙头企业凤祥食品,首次为消费者带来一场线上鸡肉狂欢节,开启全民“吃鸡”的热潮。

  近几年以来,全球鸡肉产量销量连年上升,2019年中国鸡肉产量达到1380万吨,同年鸡肉消费量达到1398万吨,产销量双双飙升。作为这次京东“非尝大牌”选定的禽肉合作品牌,凤祥食品是肉鸡行业中产业链完整、规模较大的生产加工出口企业之一,曾荣获2017年中国食品七星创新奖,其产品远销欧盟、日本、韩国、马来西亚、南非、蒙古等20个国家和地区。早在2018年,凤祥食品打败同类公司,成为国家体育总局训练局国家队运动员提供生熟鸡肉制品的供应商。凤祥食品凭借多年在B2B领域的积淀和深耕,积极整合全球的食品安全管理智慧和经验,在鸡肉市场上抢先发力,从无到有建造了一条C端跑道——受到肯德基、麦当劳等巨头认可的鸡肉品质,也开始被更多的消费者迅速接受。凤祥食品坚持为中国消费者提供内外销“同线、同标、同质”的安心鸡肉产品。

  在凤祥食品的“家族”里,销量最高的产品之一就是优形沙拉鸡胸肉。在凤祥食品京东自营旗舰店中,沙拉鸡胸肉获得了超过12万的评价,作为国家队运动员备战保障产品,优形鸡胸肉沙拉经过了120项严苛检测,养殖过程零激素添加,达到出口欧盟的品质。两包优形鸡胸肉就可以满足一整天的蛋白质需求,而脂肪含量远远小于猪肉、牛肉和羊肉,是优良的高蛋白低脂肪食品。

  优形鸡胸肉使用独特的蒸烤工艺,有新奥尔良味,烧烤味,烟熏味等多种口味,打破了减脂食品口味不佳的魔咒。优形鸡胸肉烹饪方便,解冻即食,完美适配追求健康、工作忙碌的人群,是减脂增肌期间的优质食品选择。

  优形鸡胸肉产品推出以来,在市场收获了较高的评价,成为许多一二线城市追求健康生活的女白领的优选。优形鸡胸肉产品也受到了薇娅、汪苏泷等众多明星艺人的热捧。

  除此之外,凤祥食品的另一款不得不提的招牌产品就非炸鸡莫属,品种丰富的炸鸡一直广受市场好评。其中凤祥炸鸡家庭桶,一桶包含盐酥鸡、乐享鸡块、香辣翅根和黄金鸡棒四种产品,足量1.9千克。凤祥炸鸡拥有“麦肯系”同款口味,拆袋后只需油炸3-4分钟,或者烤箱加热15分钟,烹饪简单方便,拒绝地沟油和反复用油,让消费者足不出户吃到干净美味、品质最上成的炸鸡产品。在京东,凤祥家庭“桶”同类产品搜索排名位列第一,单款商品评价10万+,好评率超过99%。

  沙拉鸡胸肉和炸鸡产品捕捉了不同市场的人群差异化的口味需求,投放市场后均受到了消费者的青睐。凤祥食品成熟的覆盖饲料加工、种禽繁育、鸡肉熟制品以及生鸡肉制品生产、物流运输等环节的食品安全保障体系,实现从农场到餐桌的全程管控,搭配鸡肉产品线上线下销售渠道逐渐拓宽,凤祥食品的发展正在迈向一个全新的台阶。

  2019年,山东凤祥股份有限公司的净利润为8.37亿元,超过过往三年的净利润总和。京东数据显示,凤祥食品京东自营旗舰店粉丝从去年6月25日21580人,涨到今年6月24日的2374757人,短短一年时间,粉丝量涨了100多倍,迅速跃居禽肉类粉丝数头名。

  “越高品质的产品,对物流冷链要求越高,我们的成绩与京东强悍的物流能力有着密不可分的关系。” 凤祥食品新零售事业部电子商务部总监苏小龙表示,凤祥全产业链的冠军品质,在京东生鲜全冷链服务链的加持下,取得了1+1大于2的生鲜体验效果,这也是让粉丝持续追捧的关键所在。

  此次凤祥食品联合京东“非尝大牌”,也是京东首次尝试线上鸡肉狂欢节的概念,作为京东的深度合作伙伴,凤祥食品经受住了供应能力的品质的考验,随着合作进一步加深,凤祥食品的鸡肉产品也会迎来销量进一步增长。

  虽然疫情已经有所减缓,但是生鲜行业已经迎来了巨大的改变,线上销售渠道将进一步拓宽,凤祥食品和京东的这次合作,也意味着生鲜零售更多地向线上倾斜,未来将出现更加偏重线上零售的生鲜头部品牌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们