首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

蔡司驾驶型镜片,安全驾驶的守护者

来源:中华网 2020-06-30 18:54:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  中国已经向汽车时代全面迈进了。随着国民汽车拥有量的跨越式增长,交通事故的数值每年也在疯狂激增。据统计,这些交通事故很大一部分由于驾驶者在驾驶过程中所面对的不良视力环境所导致的。在这样的大背景下,为了给更多消费者的驾驶安全保驾护航,蔡司光学特别推出了蔡司驾驶型镜片,来解决人们在日常驾驶时视力不清的烦恼。

  ⽇常驾驶中,⼈们常常需要⾯对以下三⼤视觉挑战:⼀、夜晚时对⾯来⻋或街灯、阳光反射光等刺眼强光带来的困扰;⼆、在弱光条件下,如在⾬天、阴天、⻩昏或夜晚驾驶时,需要快速识别物体;三、由于焦距的变化,在道路、仪表盘、后视镜和侧视镜之间不能轻视切换,需要重新聚焦。这些视觉挑战,会使驾驶员产⽣观察不当、视觉错觉、动态视敏度较差等问题。特别是对于已配戴眼镜的驾驶员,则出现⽆法集中注意⼒,产⽣眩晕感,甚⾄⽆法作出准确判断,严重影响正常驾驶。这样的驾驶隐患,急需得到有效解决。

  蔡司驾驶型镜片通过防眩晕、增景深、快转化三方面三管齐下为驾驶者提供优良的视觉体验,营造良好的驾驶环境。在夜晚行车时,驾驶者可以通过蔡司镜片上的钻立方极光膜,减少夜间的街灯、闪光灯到达瞳孔内的进光量,防止瞳孔来不及恢复而导致的夜盲和眩晕现象。在黄昏、黎明及阴雨天等阴暗环境下,蔡司镜片上的瞳孔感光平衡技术,保证我们获取良好视觉,并准确判断视线距离,减少镜片周边区域可能的扭曲,让安全和舒适兼备。在需要不断切换视觉焦点的驾驶环境中,让驾驶者在行驶过程中,眼睛能够通过在仪表盘和后视镜以及前方路况的快速切换,及时看清周边环境状况,保证驾驶安全。蔡司驾驶型镜片不愧为每个驾驶者都值得拥有的安全驾驶神器!
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们