首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

杀菌领域的“超级灭霸”,乐培氏除菌喷雾15秒高效除菌!

来源:搜狐网 2020-06-18 09:19:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  杀菌领域的“超级灭霸”,乐培氏除菌喷雾15秒高效除菌!

  2020伊始,一场始料未及的新型冠状病毒改变了人们的生活方式。据实时数据,海外确诊已经达到了309万,数据庞大令人咂舌。但是值得庆幸的是,我国的疫情已经得到一个比较好的控制。6月2日,湖北省政府新闻办也公开宣布,武汉近990万人接受核酸检测无一例确诊。

 

  传统消毒局限多,异味重还有强腐蚀性

  现我国复工复产、返校复课正如火如荼,日常消毒也已经成为生活中的一部分。当下大众普遍使用的消毒用品基本是84消毒液和75%医用酒精,虽然它们都能起到消毒杀菌的防疫效果,但是它也具备着一定的局限。比如,84消毒液的刺鼻异味很重,虽然消毒范围大,但它具有强腐蚀性,频繁使用会对皮肤造成一定安全隐患;而医用酒精,虽然是疫情中必不可少的“手”护者,但它又有消毒速度慢、刺激性大,使用范围小的不足。

  乐培氏研发团队全军出击,产品线新增消毒黑科技

  传统消毒用品的局限令人烦恼,这就更需要开创新型产品来打破僵局。据悉,为中国家庭创造专业护理级洁净、全新生活方式的家护品牌乐培氏,一掷千金在新型消毒产品的研发上,推出了一款硬核除菌黑科技产品——乐培氏除菌喷雾,弥补了传统消毒用品的不足。

 

  这款乐培氏除菌喷雾主要成分次氯酸,可直接喷雾或擦拭于手上。只需3-15S,杀菌率高达99%,杀菌速度是传统消毒用品无法比拟的。而且安全性极高,喷在皮肤上不刺激,对人体特别友好!

 

  食品级硬核消毒剂,孕女老小皆可放心使用。

  据悉,乐培氏除菌喷雾的灵魂“次氯酸”,经美国FDA食品医药监督局及国家权威机构认证,原料达到食品级别,经口无毒,孕婴可以放心使用。

 
 

  值得一提的是,乐培氏除菌喷雾除了日常消毒外,还可以用作果蔬消毒、轻微伤口消创、清洁口腔黏膜和消除口腔异味,真正做到由里到外消毒。

 

  作为专业家护品牌,乐培氏日后将开发更多满足疫情需求的产品,带领中国迈入健康护理3.0时代,让家庭健康护理向更深度的层面去进化。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们