首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

熊猫遛娃共享童车使用时长超1亿分钟市场占有率遥遥领先

来源:搜狐网 2020-06-18 08:54:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  共享童车行业的竞争仍旧如火如荼,熊猫遛娃共享童车深受用户们的喜爱,在疫情恢复运营期间,依旧表现亮眼。据熊猫遛娃公布的最新数据显示,熊猫遛娃共享童车用户使用时长全面领先于其他共享童车中小玩家,行业第一地位越发牢固。

 

  熊猫遛娃共享童车核心运营数据亮眼 使用时长突破1亿分钟

  截止至2020年5月,熊猫遛娃共享童车总使用时长突破1亿分钟。小程序使用次数和时长是直接反应了用户使用熊猫遛娃共享童车的情况,与订单数量挂钩,能够展现用户对产品的忠诚度和粘性。在这一项数据中,根据熊猫遛娃共享童车官方公布数据显示,熊猫遛娃共享童车微信、支付宝小程序累计使用次数突破912万次。熊猫遛娃共享童车自从诞生以来,立志于消灭押金,让用户更安心。2018年接入支付宝芝麻信用、2019年9月成为微信支付信用分首批受邀商家,据数据显示,熊猫遛娃共享童车信用免押金租借占比96%。

  此次熊猫遛娃共享童车还公布了用户相关数据,从地域分布来看,山东省、江苏省、天津等省份或者直辖市稳居前三名,疫情过后,湖北省数据恢复明显,用户数量直冲第四名。从单个城市共享童车使用数据来看,旅游城市使用数据亮眼,天津、上海、西安、北京、昆明、南京、成都等占据前10名。熊猫遛娃共享童车用户为年轻家庭,男女全国使用比例为37:62,25岁-39岁用户占比超过83.4%。

 

  共享童车全域覆盖 为9000万年轻家庭提供更美好的亲子服务

  2019年,熊猫遛娃为提升用户口碑以及优化共享童车系列产品,开启线上线下用户调研。调研结果显示,28%用户反馈共享童车借还车站点覆盖力度不够。同年,熊猫遛娃共享童车开始尝试自营+代理形式,总部与城市代理商同频共振,深耕当地亲子用车场景,快速覆盖全国33省份、160余城市。截止到2020年5月,熊猫遛娃共享童车已经上线1600余个点位,覆盖全国9000万年轻亲子家庭。

  熊猫遛娃共享童车已经覆盖了景区、商场、亲子度假酒店等场景,2020年1月,海口美兰国际机场的亮相让熊猫遛娃共享童车场景更深一层,打通了城市场景与交通枢纽。针对场地合作,2020年熊猫遛娃共享童车隆重推出了免费赠送活动,符合条件景区、商场、亲子酒店等,熊猫遛娃免费上门安装,帮助景区、商场、亲子酒店等场景提升服务质量,打造智能化童车租赁服务。

 

  2020年共享童车面临新的挑战,熊猫遛娃利用自身技术研发优势,针对特定场景,研发熊猫小站Pandstation、智能伴游车等新产品,不断提升其产品以及技术壁垒,领先优势进一步扩大,行业第一地位难以撼动。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们