首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

破解小微企业运转难,2980元尊享六大服务

来源:搜狐网 2020-06-17 17:23:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

=

  2020年,疫情之下,小微企业遭受重创,面对企业财务问题、法务问题、网络媒体宣传问题、人力资源问题等令企业老板头痛的这些问题,那么究竟该如何破解小微企业这些运转难题,已成为疫情之后重要的经济问题。国家和地方政府陆续出台多项扶持政策的同时,越来越多的社会力量也参与进来,帮扶小微企业渡过难关。金企荟作为专注于为小微企业服务的专业平台,近日推出了大力度的“千家小微企业服务补贴”公益活动,预计将有1000家小微企业受益。

  关键词:北京企业注册,税务筹划,代理记账,公司注销

  据金企荟业务负责人介绍,参加“千家小微企业服务补贴”公益活动的小微企业,仅需2980元即可享受价值万元的服务礼包,包含全年的代账、法务、网络、人力、沙龙、媒体共六大服务,相当于补贴每家七千元的服务,千家企业共计投入七百万元的成本。

 

  作为北京城市副中心的通州区,近年来小微企业数量增幅显著,大大促进了通州经济活跃与民生稳定,疫情后一些小微企业面临庞大的人员开支,出现入不敷出、周转困难,甚至面临破产的边缘。金企荟团队立足通州区,辐射全北京,发挥自身优势,为小微企业提供精准匹配的定制化价值服务,帮助更多小微企业健康成长,与此同时,积极引导小微企业互帮互助,携手共克时艰、合力发展,用实际行动帮扶小微企业,提高存活率,提升发展质量。

  据了解,小微企业普遍对“千家小微企业服务补贴”公益活动反响热烈,通过服务外包,轻装出发、专心发展,无后顾之忧;有的企业主表示对沙龙活动很感兴趣,认为这是小微企业互帮互助的良心平台,在会员咖啡厅分享交流,轻松愉悦的环境下,有一种回到家的感觉;还有的企业主认为价格便宜到不敢相信,光代账服务一项,市场价就远高于2980元,更何况还有如此多的高价值服务,真的是良心企业。

  金企荟目前在北京运营有多处联合办公场所,平台拥有多家规模合作服务商,近千名专业会计、数百位法务律师、网络工程师、人力资源师,以及行业媒体等资源,为小微企业提供服务保障。

 

  据悉,此次公益服务活动,金企荟共推出1000个小微企业申领名额,通州企业可优先,报满即止,活动详情可通过官方网站咨询了解。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们