首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

Beauty-Tech Startup 美妆科技公司LILLYCOVER向定制型化妆品咨询平台扩张

来源:搜狐网 2020-06-17 13:50:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

     韩国化妆品专家协会 ( 协会会长   杨日勋 )和皮 肤管理咨询平台

   通过定制型化妆品制造管理师指导顾问 ,可 实现精准的肌肤管理

 

  提供11万个皮肤大数据为基础的皮肤诊断,定制面膜订阅模式的美容科技创业公司LILLYCOVER(代表安善姬)与定制型化妆品制造管理师指导顾问一起,提供更加精准的皮肤管理服务。

 

  很多化妆品服务都是从销售商等供应商的观点出发,只能在大量已经生产好的成品中选择。因此未为了能够适应每个人的皮肤状态,对皮肤进行管理,

  很多化妆品服务都是从销售者等提供者的观点出发,在大量生产的成品中只能选择其中之一,因此能够适应每个人不同的皮肤状态的皮肤管理有一定的限制。但是LILLYCOVER彻底的以顾客为中心,为了通过“个性化的皮肤管理”来达到使用者的真正需求,让顾客能够便利地在网上得到这项服务而不断改变。

  所有人 都有自己专属的皮肤

  LILLYCOVER提供的Muilli (皮肤诊断与管理设备)在四年时间里,收集美国,韩国,越南等地的用户皮肤数据,并通过算法测定客户的毛孔,皱纹,敏感度,油水分, 提供适合皮肤的定制面膜(Only for you-6个面膜每两周一次)。 之后,根据皮肤结果数据,通过自动贩卖机形式的智能工厂模式,来制作48种以上组合的定制精华,并将在4分钟内完成制造后送到顾客手中。客户使用后,通过软件反馈用户的使用感受,该信息将持续以个人定制的方式更新,用户将逐渐使用适合本人制作的产品。

 

  AI和 专家 联手打造 的“ 个性定制化皮肤管理顾问

  

  被邀请参加COSMOPROF Worldwide Bologna大会,因为拥有根据AI算法和大数据为基础,个性化定制化妆品的优秀技术而备受瞩目的LILLYCOVER,梦想成为拥有“皮肤管理领域最卓越技术”的公司。2017年,公司获得硅谷的投资,像在韩国国内一样加快了进军海外市场的步伐,希望成为数字护肤领域的小而强大的创业公司,焦点定位在技术层面,通过皮肤科专家的网络,努力进行算法和数据分析。

  但是也有优越的技术说解决不了的部分。 用户虽然可以依靠自我诊断和管理,但失去兴趣或依靠不知来源的错误情报的情况,现在正向通过专家1:1指导,坚持管理的方向转变。

  LILLYCOVER的安善姬(音)代表表达了自己的抱负:"我想持续开发一种服务,帮助使用者找回充分保护自己美丽皮肤的权利,并帮助使用者进行明智的皮肤管理。"

 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们