首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美丽田园入驻天猫聚划算,代言人刘涛亲自带货,好护理带进直播间!

来源:搜狐网 2020-06-17 13:40:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  美丽田园携手天猫聚划算百亿补贴,成为本地生活服务中单一一家进入聚划算百亿补贴的服务品牌!代言人刘涛也化身为带货一姐,亲自为美丽田园带货,带来涛姐的“聚划算”,给更多爱美爱健康的朋友们提供一站式服务。

 

  【代言人刘涛的肌密,美丽随身而行】

  刘涛已经是美丽田园十几年的老会员了。她信任美丽田园27年的品牌积淀,更依赖美丽田园的专业和服务。涛姐说:“在拍戏之余,就会去到附近的美丽田园门店,进行面部和身体的护理,更为方便的是全国130多个城市有近400家门店,可以一卡通用,在不同的城市都可以随时去店里做皮肤护理和放松身体。”美丽田园,俨然已经成为刘涛的一种习惯。

 

  【代言人刘涛推荐款,喜爱程度max】

  美丽田园代言人刘涛向全国1700万粉丝推荐的两款护理,是涛姐来美丽田园必做的两个护理!强推的美丽田园莹润光感亮颜护理和SPM身体护理,刘涛对这两款护理的评价只有8个字:“你们一定要去试试”。

  美丽田园代言人说她有时候熬夜拍戏,肤色暗淡,就会选择莹润光感这款护理来提亮焕颜肤色!因为这款护理里面添加了VC修护液,能够有效地抗暗淡、除“锈”肌,还有补水的作用,整个一套护理下来,大约90分钟,皮肤会明显粉嫩、透亮起来!听涛姐的语气,她真的很爱了!

 

  提到SPM身体护理,刘涛更兴奋!涛姐最爱,实至名归!涛姐非常了解SPM身体护理,每次来到美丽田园必做的一款。使用的是德国SPM负压仪器,通过不同的负压,驱寒净排,帮助身体被动运动!做完神清气爽!

 

  刘涛的美丽肌密已经派发,想尽快get刘涛同款护理,请咨询门店或者您的客户经理哦!美丽田园作为天猫聚划算生活服务类的优选商家,不断开拓线上渠道,补贴给顾客优惠的同时,也让更多的爱美朋友享受美与健康的一站式服务!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们