首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

海天味业创新发展结硕果

来源:中华网 2020-05-22 18:45:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  调味品可以增进菜品质量,刺激消费者食欲。随着人民生活水平的不断提高,国民购买力的不断增强,加之对餐饮多元化的需求,生活中不可或缺的调味品逐渐呈现出方便化、健康化、营养化、多元化、复合化的发展趋势。海天味业作为国内调味品领导品牌,以不断推出的与时俱进的创新举措,从行业中脱颖而出,以小产品创造出大市场。

 

  鉴于调味品品类比较固化的现状,海天味业着眼于对现有品类的升级创新,陆续推出“海天老字号”高端酱油系列产品(第一道头道酱油、零添加头道酱油、365高鲜头道酱油)、主打健康生活方式的健康酱油系列、主打营养元素添加概念的酱油系列等,不断地开发出新的、好的调味品,驱动企业获得更快地增长,同时保持强大的盈利能力。

  对于一个企业来说,品质是产品的灵魂和生命力。为了给消费者提供安全、健康、美味的调味品,海天味业将全程质量监控系统贯穿于整个产品的生产过程,通过先进的设备和控制系统,使产品的原材料从进厂到包装完成,至少经过上百个质量监控点的检测,实现了关键质量控制点自动化和程序化控制,借此“钢化”管理模式,确保产品品质的高标准以及质量监控的严格执行。

 

  面对成为消费主力军的年轻群体,海天味业以年轻人的语言风格开辟微博平台、冠名真人秀、热门剧IP植入等,一同创作观众喜闻乐见的广告,为开展全方位的品牌营销打下坚实的基础,在品牌传播的转型上做出了良好的示范。

  调味品是每个人生活中都必不可少的部分,复购率极高,因此这个产品也注定不会被淘汰。然而,消费者的需求却在不停迭代,如何满足新生代消费者新的需求也正是调味品企业必须思考的关键。海天味业通过产品、品质和品牌的不断创新升级,逐渐从岭南一隅的“广东味”品牌,跃升为具有全国影响力的“中国味”品牌。未来,在“传扬美味事业,酿造美满生活”使命的指引下,相信海天味业在调味品市场将带给我们更多惊喜。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们