首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

51talk英语怎么样,效果好吗?

来源:大众新闻网 2020-05-22 12:46:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在目前的有知名度的英语培训机构当中,51talk成立时间不算太长但是已经有7年了,事实上,不同于其他行业,在线教育行业有其独特性,那么51talk英语怎么样呢?客观的评价一个英语培训机构如何,需要根据一个完整成熟的教育体系来看,一家在线教育公司能够真正形成自身的核心竞争力需要时间的打磨。不是一朝一夕能够打造完成的,从教育行业本质出发来分析51talk英语究竟怎么样。

  英语机构到底哪个好,个人建议多去对比几家,不要人云亦云,盲目报班。我觉得在挑选英语培训班、英语学习规划建议方面,我是比较推荐大家去百度一下《皮哥有料测评》,是最近非常火的英语机构测评和学习规划指导专家,貌似最近的贴吧、知乎,以及豆瓣小组很多人有推荐过,皮哥做了八年的英语机构测评,体验过上百家主流英语机构的课程,对于每个机构的课程、老师、收费都很清楚,而且能给出英语学习方面的很多意见,不论是报班选课防坑,还是英语学习点拨,确实可以让我们少走很多弯路!

 

  51talk的品牌建立与营销

  2011年创立,51Talk作为国内比较早赴美上市的在线教育品牌,同时51talk品牌广告登上过纽约时代广场纳斯达克大屏,上市公司的品牌背书。后来为了扩大品牌知名度,51talk分别邀请李娜、贾乃亮作为形象代言人,广告媒体大量传播。

  51talk英语理念和远景

  51Talk的使命,就是利用互联网技术,整合优质教育资源,将1对1外教带进千家万户,帮助客户有能力对话世界。 51Talk的企业愿景为“成为受人尊敬的互联网教育企业”,该愿景的中心词是“教育企业”顾名思义。关注的是个体人在长期学习过程中的全面成长和进步;培训重心在某个特定的目的和目标。

  51talk英语教育客户对象

  51Talk课程体系涵盖了幼儿、小低、小高、初中等各个年龄段的英语学习需求,包括三套课程产品:51Talk无忧英语、51Talk青少英语、51Talk美国小学

  (1)51Talk无忧英语---------为学员的英语学习提供清晰可衡量的成长进步计划。除主修课程之外,还有专业课选项,包含商务英语、面试口语、托福口语以及雅思口语,针对不同学习需求为学员提供最快速、有效的英语提升方案。

  (2)51Talk青少英语-------以青少年的年龄和认知能力发展规律为基础,全面培养青少学习者的语言应用能力,是51Talk无忧英语专门为青少年在线英语学习者打造的基于全外教纯英语授课形式的综合英语课程。

  (3)51Talk哈沃美国小学--------基于美国简称CCSS)研发,充分考虑中国孩子的教育坏境和教育需求,为中国学生量身定做的美国小学课程。51Talk美国小学不仅强调知识积累, 注重培养学生的核心素养,培养学生学习并掌握各学科知识和技能。

 

  51talk英语教育模式

  51Talk-在线青少儿英语,外教1对1。上万名专业外教在线授课,51Talk拥有自主研发的真人在线互动教学软件——Air Class在线教育平台。Air Class空中教室可以同时适配于电脑端和移动端,不仅能确保学生上课时网络课堂畅通无阻,还可以通过智能大数据辅助教学。

  51talk英语外教师资

  51Talk全球拥有来自美国、加拿大、欧洲、菲律宾等国家和地区的外教,51Talk的高管曾经对媒体透露,K-12菲律宾外教一对一每课时平均为40元,而北美外教一对一的课时费平均在125元到135元之间,价格是前者的4倍。而运营成本上,同样也是菲教业务的5倍以上;菲教业务的毛利率可以达到60%,但美教仅仅在40%左右。51talk大多数外教为菲律宾国籍外教。

  51talk英语怎么样?51talk英语好吗?

  英语的外教当然是那个国家的都有啦,水平的话需要看个人,不能一概而论。但是你仔细想想,这边的外教课并不是封闭式的课程,大家都听得到外教的上课内容,当然也听得出外教的英语水平啦,外教只是陪你练习口语而已,学习英语还得搭配教材,扩充词汇量、英语语法结构,英语逻辑思维以及英语语言文化北京才行啊!至于选不选择51talk英语,就是仁者见仁智者见智了,可以多去试听几家英语外教课程。当然,参考过来人经验是绝对没错的,最后仍然推荐百度搜索《皮哥有料测评 》,对于想找英语机构的朋友参考价值确实比较大,也是最近比较火的英语机构评测!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们