首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

【智能精准 好房云选】抗击肺炎新姿势 京东房产线上营销 一键触达

来源:中国新闻网 2020-02-14 09:27:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新年伊始,这场突如其来的疫情,打乱了我们每个人的生活;疫情的蔓延让无数企业面临巨大的考验,这场突如其来的社会性黑天鹅效应,无疑对餐饮、旅游、电影、交通运输、教育培训等行业产生了巨大的冲击,房地产行业也无法幸免。

image.png
 

  为全力做好新型冠状病毒肺炎防控工作,有效切断病毒传播途径,各省房管局、住宅与房地产协会下发“暂停营业“通知,迫于当局形式,国内多家知名大型房企通过微信公众号、小程序、网站等多种渠道即使搭建”线上售楼部“,线上营销一触即发。

  产业重组 无界营销

  京东房产自上线以来,备受广大买房、卖房、租房用户好评,实现了全产业链业务的生态闭环,聚焦全行业数字化转型,这不仅是地产业界的时代发生,也是激发产业升级的催化剂,更是成就房地产行业紧跟潮流,促成数字化转型的重要媒介。

image.png
 

  通过无界零售能力,京东房产将引领房地产行业进入全产品线、全价值链和全商业模式的全面竞争状态,京东正在用自己的流量、产品、技术能力全面赋能传统房地产行业,开启“宅家云选房”智慧地产新生态。集合用户属性、消费偏好及地理位置,以购物全流程标签定向目标客户。

    线上选房 一键触达

  针对疫情,京东房产启动线上云购房置业计划,整合京东丰富的电商标签过滤系统,通过社交关系链,精准用户画像,覆盖9亿用户的全场景陪伴应用,解决非常时期线上营销与交易难题。

  房产资讯实时放送

  私有独立的全产品线上展售中心,VR看房提升视觉调性,多维度全系列用户触达,实时交互信息,在线交易状态跟踪。使用户轻松掌握地产信息、房源动态、VR全景看房、电话咨询及咚咚客服在线咨询功能,最新政策数据更新。还可链接售楼处至微信小程序,帮房企打通线上营销的最后封闭状态,真正实现全网引流无界营销。

image.png
 

  智能精准云上选房

  基于数字营销应用技术,将京东精准人群放入联合用户池中进行扩展,在可设定的精度方位内找到最多的类似人群,实现线上圈层营销;基于经纬度,地理位置标签的最小颗粒度可设置为社区圈层;基于更优质的电商造节,促成成交的能力,最终实现跨场景追踪,建立广告“无界触达“体系。

image.png
 

  京东房产迎接2020年新形势,升级京东房产平台,通过京东疫情小助手及线上问诊、京东无人便利店等全物联生态链,助力房企数字化云上购房转型;将通过资源、技术整合,深挖线上,借力京东3.34亿用户,4000多个购物标签,与各大主流媒体合作,跨场景实现无界触达追踪,获取精准用户,实现房产大数据营销,众志成城,攻克时艰。

image.png
 

  以智能科技为载体,以链接人与城市脉搏为理念,实现基于房企搭建云上平台,营造线上房企发展新生态;形成实际应用和解决方案同时在应用过程中完成沉淀用户、客户触达、一对一精准的定制化服务,以大数据助力提升客户体验和购房效能,实现长久的可持续运营发展。

  疫情总归会过去,而你要做的,就是保护好自己,稳定好心情,把握时机,不断前行!

  开通京东(上海站)线上房产直营店

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2019 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报全网中心  版权所有:东方今报社

关注我们