首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

仙果宝盒:德国抗病毒、提高免疫力的维生素C来了

来源:第一产经 2020-02-13 17:33:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  来自德国的接骨木莓登陆国内,仙果宝盒——一个守护家庭健康,抗病毒,提高免疫力的宝盒首发上市。这款具有技术革命性、取材全球化、科研高转化的强化VC产品,强势进入国人视野,为千万个家庭竖起一道免疫力屏障。

微信图片_20200211165717.jpg
 

  仙果宝盒核心成分:接骨木莓、维生素C、针叶樱桃粉、沙棘果粉、甜橙果粉、菠萝粉等。对人体有众多益处:抗病毒、提高免疫力、促进人体体内胶原蛋白合成、加速伤口愈合、产生抗氧化作用、促进铁的吸收、叶酸的利用、增加造血功能、预防口腔溃疡、减少皮肤黑色素沉着、抗氧化等等。

微信图片_20200211165517.jpg
 

  仙果宝盒之所以堪称维生素品类的黑马,是因为拥有自己独特的产品配方:

  一、富含来自德国的抗病毒黑科技成分——接骨木莓

  1、阻止病毒的吸附

  2、阻碍病毒传入和脱壳

  3、阻碍病毒生物合成

  4、增加宿主抗病能力

  5、抑制病毒从宿主细胞释放

  二、富含提高免疫力屏障——强化维生素C

  1、维生素C可提高杀菌能力

  2、增强细胞的趋化性和变形能动力

  3、促进淋巴细胞的生成

  4、提升机体对外来细胞的识别能力

  5、参与免疫球蛋白的合成

  6、促进干扰病毒信使的转录

  7、抑制病毒的增殖生长

  8、多方面提高人体的抗病抗菌能力

  三、富含多种天然果粉:法国针叶樱桃粉、沙棘果粉、甜橙果粉、菠萝粉等可为人体提供丰富优质的VC来源。

  仙果宝盒属于食品,安全健康,口感酸甜。适合各年龄阶段的人按需食用,天然好吸收,嚼服、吞服亦可,还可以和其它食品、保健品搭配。

微信图片_20200211165750.png
 

  仙果宝盒不仅配方好,她的“出身”也很强大:《世界の生命科学研究センター》(译:世界生命科学研究中心)提供技术支持,国内大健康领域2万平大型工厂纯元健康科技(广东)有限公司生产,核心原料接骨木莓源自德国。消费者可以放心购买。

  原材料接骨木莓更是拥有全球三大权威机构认证,认可其强大的功能:

  ·美国FDA验证其拥有对人体健康有益的10大功效

  ·美国草本安全协会(AHPA)评定为: 安全等级1,交互等级A

  ·通过《日本富山大学医学与药物科学研究生院》抗病毒抗感冒实验

  更获得8大安全资质

微信图片_20200211165941.png
 

  虽拥有强大背书与强大能量,仙果宝强化维生素C却是所有人都吃得起的,性价比极高,团购十袋,每袋仅需19.8元。每天补充维生素C,提高机体抵抗力。快为你和你的家人建立好健康保护屏障吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2019 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报全网中心  版权所有:东方今报社

关注我们