首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

拉卡拉智能POS机强化技术手段,全方位保护支付安全!

来源:中国科技资讯网 2020-02-13 09:57:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  对于当前的市场形势来说,捕捉发展关口的指导性优势至关重要。特别是对于第三方支付平台而言,如何全面发挥多元化消费场景覆盖优势,这成为消费场景赋能的关键。作为国内领先的第三方支付企业,拉卡拉支付在发展的每一个关口紧紧抓住消费市场需求,通过创新一种支付产品通路或服务,为消费者提供更多消费选择。经过多年的创新和发展,拉卡拉支付受理端产品类别已覆盖餐饮、零售、旅游、保险等各类细分收单场景。

 

  随着海量消费市场的增长以及交易规模的不断壮大,第三方支付业务也迎来快速增长。因此,海量数据的分析处理与精细快速的功能迭代就成为对新支付的基本技术要求,与此同时还对风险控制提出了更大的挑战。特别是在云计算、大数据等技术创新的浪潮下,第三方支付加速演变,由此带动业务规模的扩大以及对数据存储的需求增大,可以实现服务组的平滑扩展,高效地实现百亿级交易流水的业务需求。

  之所以拉卡拉支付在第三方支付市场中具有明显的优势,主要在于拉卡拉支付始终将创新发展放在重要位置。据了解,拉卡拉支付在保证高效、安全、稳定的支付底层架构基础上始终贴合用户需求,先后推出智能POS、智能收银台、全能收款码、收钱宝盒、超级收款宝等创新支付产品,有效解决消费市场难题。同时,拉卡拉支付全面升级了立足移动支付的新一代“天眼”智能风控系统,建设了专门的风控大数据平台,实现了实时、准实时和批量三层时效覆盖,系统处理能力达到5000TPS以上,实现高风险交易响应时效在50ms(毫秒)以内。

 

  除此之外,拉卡拉智能POS机早已通过了银行受理终端PIN输入设备安全评估检测认证的PBOC 3.0、银联入网认证资质、PCI安全认证等10多项官方安全认证,层层安全体系,保障信息安全。

  拉卡拉智能POS机严守数据安全底线,帮助商户实现智慧化管理,努力适应时代发展趋势,迎合消费者需求,使用户用得舒心,用得放心!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2019 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报全网中心  版权所有:东方今报社

关注我们