首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

克明面业:向长沙防疫一线捐赠爱心物资 用行动诠释企业担当

来源:中华网 2020-02-12 11:46:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2月9日,克明面业的工作人员们来到长沙市芙蓉区火星街道办事处,为防疫一线的街道工作人员和困难群众送去了100箱五谷道场非油炸方便面,用行动履行企业的社会责任,用爱心回馈社会,向奋斗在防疫一线的基层工作者表示衷心的感谢。

 

  新型冠状病毒的疫情牵动着全国人民的心,1月23日,湖南省启动省重大突发公共卫生事件一级响应,街道、社区的工作人员随即放弃春节休息,坚守岗位,奔走在阻击疫情的第一线。

  据克明面业相关负责人介绍,近期公司也一直在关注长沙地区的防疫新闻动态,了解到长沙一些社区应急物资短缺后,克明面业紧急调货,从库存中调拨一部分到长沙,捐赠给一线的社区工作人员和困难群众,希望为长沙抗击疫情出一份力,带动更多爱心企业投入到疫情防控的行动中来。

 

  克明面业相关负责人表示:“看到这么多基层工作人员冒着被感染的风险挨家挨户地排查疫情,战斗在防疫一线,我们企业也应该主动发挥社会责任,团结一致,众志成城,配合打赢疫情防控攻坚战。”

  作为挂面行业第一家上市企业,克明面业一直以来,积极响应党和国家的号召。此前克明面业就第一时间开辟专车通道驰援武汉,向武汉前线医疗单位捐赠千余箱方面食品,助力当地应急物资的供应。

 

  克明面业董事长陈克明也在线发声,呼吁广大经销商及终端合作伙伴不哄抬物价,不囤积居奇,切实做到“保供应,稳物价”,与此同时,公司成立疫情统筹管理小组,严格监控到岗员工身体状态,定期对园区、车间、办公楼进行消毒杀菌,在确保健康安全的情况下,组织员工加班加点,扩大生产,尽一切力量保障老百姓对民生食品需求,用实际行动诠释企业担当。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2019 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报全网中心  版权所有:东方今报社

关注我们