首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

蓝河乳业推出无接触配送服务,让宝宝足不出户喝好奶!

来源:中华网 2020-02-11 11:06:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  ​新年伊始,新型冠状病毒肺炎席卷而来。疫情阻止了人们出行的脚步,但家中的宝宝口粮不能断!为确保宝宝能够及时喝上高品质的好奶,蓝河乳业果断推出“送奶到家”的暖心举措!

  ①24小时在线服务下单或登录有微信小程序“妈妈有惊喜”,承诺2小时内联系您,第一时间送货上门或到指定地点。

  ②安全配送无接触!门店增加消毒频次;全员每日体温检测跟踪登记;附近实体门店送货;配送员规范佩戴口罩,洗手消毒;全产业链认证,罐罐可追踪溯源,确保品质。

  ③电商顺丰包邮发货!京东及天猫搜索“blueriver蓝河母婴旗舰店”即可下单蓝河产品,顺丰发货快递到家。(店铺客服每日08:00-22:00时在线)

  蓝河暖新举措,贴心为人共渡难关

  而且针对妈妈们关心的奶粉会不会提价或断供的问题,蓝河也做出了郑重承诺:不断货、不涨价!不仅如此,蓝河还推出了多重优惠和惊喜:

  新客户和老客户不论在蓝河的天猫、京东旗舰店(“blueriver蓝河母婴旗舰店”)、“妈妈有惊喜”微信小程序、或是附近实体门店下单都有多重优惠和惊喜。

  丰富营养元素,给宝宝全面呵护

  全羊乳配方的蓝河羊奶,富含中短链脂肪酸,亲和人体,小分子易吸收,呵护宝宝消化系统。

  对免疫系统尚不健全的宝宝来说,每一次过敏都是一次考验,而在疫情严峻的当前,更要尽量避免宝宝过敏。

  羊奶的致敏性比牛奶低,蓝河羊奶含A2同类酪蛋白,更贴合人体消化系统,不易引起宝宝不适。

  蓝河绵羊奶的乳铁蛋白含量是牛奶的8倍,乳铁蛋白具有广谱抗菌性,能改善宝宝的肠道菌群,具有免疫调节等作用。同时乳铁蛋白可促进铁的吸收,铁也是关系到宝宝免疫力发展的重要营养元素。

  蓝河绵羊奶富含天然乳钙和维生素D,其天然乳钙的含量是牛奶的1.5倍,有益于骨骼和肌肉发育,宝宝体格强壮抵抗力更强。

  此外,蓝河羊奶还富含DHA、维C、维E、维A等多种对人体有益的营养成分,共同筑成保卫宝宝健康的铜墙铁壁。

  种种爱心举措,都凝聚着蓝河对母婴健康的关爱,希望所有宝宝都能喝上好奶、健康茁壮成长。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2019 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报全网中心  版权所有:东方今报社

关注我们