首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

心系家乡,共同战“疫”|梵蜜琳品牌捐赠医疗物资,支援防疫一线!

来源:中华网 2020-02-10 17:25:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  今年的春节似乎特别的不一般,为什么呢?这是因为一场防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情“战斗”,牵动着亿万国人之心。在这个疫情的面前,举国上下都在为抗击疫情行动着,做到出门戴口罩、回家勤洗手、保护好自己。而梵蜜琳品牌更是始终心系疫区安危,得知疫区物资紧缺的情况之后,通过揭西县卫计委,迅速向疫区一线捐献医疗的急需物资,跟大家一起为打赢这场无硝烟的战争贡献出自己的那份绵薄之力。

  梵蜜琳品牌向揭西县捐赠医疗物资

  梵蜜琳心系家乡,共同战克疫情

  【 万众一心,抗击新型肺炎 】

  在这次抗战疫情的战场上,我们现在的共同目标就是要抗击这个“新型冠状病毒”。不过,你知道吗?在每个时代里,其实都有着不同的“英雄”。而此时此刻,我们最不能忘记的那便是战斗在一线的那些救死扶伤,迎难而上的医护工作者们,他们就是我们伟大的英雄,我们要致敬所有奋战在一线的“白衣天使”。

  在紧急关头,梵蜜琳品牌送上医疗物资用于疫情防控

  而我们要做的是:一方有难,八方支援。此次的援助,作为致力于成为世界一流的美业领军者的企业,梵蜜琳品牌不仅一直保持着对护肤品事业研发的执着与坚持,还肩负起作为国内大品牌的使命与担当,切实践行企业的社会责任。在危难时刻,送上医疗物资用于疫情防控,希望能够让在前线奋战的医护人员和患者同样感受到温暖。

  【 驰援疫区,梵蜜琳在行动 】

  实际上,自疫情发生以来,梵蜜琳品牌早已迅速地成立疫情防控领导小组。还有在第一时间安排部署好相关的工作,并且把员工生命安全和健康放在第一位,以及积极响应地方政府做好疫情防护工作,用实际行动彰显出民营企业的责任和担当。

  梵蜜琳品牌积极响应地方政府,做好这个疫情的防护工作

  据了解,在今年的2月2日上午,广东梵蜜琳生物科技有限公司的品牌创始人美琳女士,梵蜜琳品牌副总裁蔡银生先生等一行积极响应县委、县政府的号召,筹集24000只医务一次性活性炭四层口罩捐赠给揭西县作为医疗防疫物资,希望用实际行动带动身边的人投入到这个疫情的防控工作。另外,梵蜜琳品牌捐赠的这一批抗疫物资现在均已驰援到防疫一线,并且以最快的速度送到了奋战一线的医护人员、志愿者及相关人员手中,暂缓了抗疫一线的物资压力,为疫情控制工作提供支持。

  中共揭西县委统战部副部长黄劲松先生,作为代表接受梵蜜琳的捐赠

  此次,梵蜜琳品牌创始人美琳女士在捐赠仪式上表示,“将全力支持,全国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,为共同抗击疫情继续作出不懈的努力,并携梵蜜琳全体员工,祝福全国各地早日战胜一切困难。”

  梵蜜琳用行动给疫区一线捐赠医疗物资

  梵蜜琳品牌创始人美琳女士声援防疫,为中国加油

  目前,新型冠状病毒将进入“爆发传播期”,形势仍然很严峻。但我们更要致敬奋斗在一线的医护人员,致敬所有为抗击疫情坚守工作岗位的同胞,隔离病毒,不隔离爱。接下来,梵蜜琳品牌也将持续关注疫情发展,积极践行社会责任,并且呼吁大家要做好自身的清洁和防范措施,减少外出和聚会。最后,希望我们全国人民携手同心,同舟共济,定能打赢这场疫情防控的阻击战。中国加油!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2019 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报全网中心  版权所有:东方今报社

关注我们