首页 > 行业频道 > 家电

新闻线索在线提交

华硕ProArt B550-CREATOR创艺主板火热开售

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-09-14 18:22:49
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  9月14日,华硕ProArt B550-CREATOR创艺主板在京东正式火热开售,首发价2599元。该主板专为内容创作者量身打造,拥有强悍的性能、前卫的疾速互联、安全的高效管理,以及一系列专业创作优化工具,大幅提高生产效率,轻松应对多任务创作需求。购买链接:https://item.jd.com/100026110742.html

  华硕ProArt B550-CREATOR创艺主板拥有高规格供电设计和全方位散热解决方案,同时支持最新PCIe 4.0技术,充分释放最新AMD锐龙处理器的潜力。轻松应对3D渲染、视频后期制作及大型创意文件传输和处理需求,强大动力,高效创作,是创意工作者的灵感永动机。

  疾速互联 畅享自由

  华硕ProArt B550-CREATOR创艺主板预装一体化I/O背板,丰富的接口,配备强大扩展性。板载2个速度可达40Gbps的雷电4 Type-C接口,支持DP1.4,并能同时外接2个4K或1个8K显示器,让创作更高速、更便捷。另拥有双Intel 2.5G有线网卡,速度是千兆网卡的2.5倍,可实现更快的大型文件、高分辨率视频流和资源共享传输。再搭配CreationFirst创艺专注模式,为创作类应用程序分配更多带宽,提高工作效率。且板载3个PCIe 4.0/3.0插槽,支持多显卡应用,可适用于NVIDIA Quadro等大功率显卡,对于专业设计、建模、仿真和渲染等应用程序更加得心应手。

  强悍性能 创作利器

  华硕ProArt B550-CREATOR创艺主板凭借强悍供电和高效散热解决方案,发挥AMD 锐龙5000系列处理器潜力,满足创作人或专业人员的性能需求。采用12+2供电模组,搭配8+4Pin高强度特质实心供电接口,主接口包裹金属装甲,提供额外的稳定性和散热能力,再加上高品质电容电感,带来澎湃动力。

  此外,华硕ProArt B550-CREATOR创艺主板拥有超大VRM散热鳍片,特质导热贴和6层PCB设计,让你时刻冷静驾驭创作。双M.2疾速接口均配备高效散热片,有效控制SSD温度,提供疾速存储性能。

  高效管理 安全可靠

  对于创意工作室而言,高效统一化的IT管理不仅可大幅提升作品的安全性,也可降低一定的运营成本。华硕ProArt B550-CREATOR创艺主板支持华硕远程管理中心软件(ASUS Control Center Express),实现工作室内PC的高效统一管理,包括USB接口管理、软件黑名单和Windows注册表工具启用/停用多维防控,给予系统及数据全方位的安全保障。

  用户可通过USB接口管理启用/禁止USB存储设备连接,或将其设置为“只读”模式以防止作品数据泄露。软件黑名单则可以避免运行具有高风险性的应用程序。还有Windows注册表工具,可远程禁用客户端设备上的注册表编辑器,避免未经授权者变更系统配置,从而增强电脑安全性。

  深度优化 创作无忧

  华硕ProArt B550-CREATOR创艺主板还有ProArt创艺控制中心,可轻松统一管理所接入的ProArt系列产品(包括显示器、笔记本电脑),强化工作效率。不仅如此,通过此软件还可管理风扇运行模式、一键启动常用程序、实时硬件监控等,更高效、更智能。

  随着线上办公的普及,与同事和客户的远程协作愈发重要。华硕ProArt B550-CREATOR创艺主板配备双向AI降噪黑科技,利用大数据库深度学习,智能区分人声和噪音,有效降低键盘按键、鼠标点击以及其他环境噪音。仅占用很小的CPU负载,就可同时消除麦克风输入和音频输出的杂音,为创作收录清晰纯净的声音,令语音通话或视频会议都宛若现场。

  华硕ProArt B550-CREATOR创艺主板为内容创造者和小型工作站人群而设计,软硬兼施,不论是游戏建模、视频渲染输出还是其他设计工作都可轻松驾驭,是创作人的灵感永动机!

  关于华硕

  华硕是全球电脑与数位科技领域首屈一指的领导品牌,致力于创新美学、匠心独运,坚持完美,近乎苛求。我们无止境地追求无与伦比的创新,努力打造一个愉悦、轻松、易用的数位生活体验。连续四年跻身《财富》500强,连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被亚洲《华尔街日报》评为品质服务创新第一名,并位居全球消费类笔记本电脑第一名。华硕主板连续十年全球销量第一,超5亿人的一致选择。更多详情请咨询官方网站http://www.asus.com.cn/

  关于ROG玩家国度

  为了令人振奋的极致效能,全球玩家不断追寻顶尖的硬件装备,华硕工程师中的一群精英也同样热衷于此,携22年潜心研发之积淀,为超频狂人和游戏狂热者们创建了Republic of Gamers(ROG玩家国度)品牌,以满足发烧友对极致性能和极致外观的需求。

  2006年6月Republic of Gamers(ROG玩家国度)品牌横空出世。如今,ROG玩家国度产品线已经覆盖主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、鼠标以及声卡、耳机等多条产品线。

  ROG玩家国度秉承只为超越的精神,以玩家体验为根本出发点,15年来,不断推出令人惊叹的理念和创意,不断创造出为玩家量身订制的设计和功能,用最顶级的PC解决方案满足各种极限应用的需求,并不断打破各项世界纪录,在全球范围内得到无限赞誉,成为冠军之选。更多详情请咨询官方网站https://www.asus.com.cn/ROG-Republic-Of-Gamers/

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们