首页 > 行业频道 > 家电

新闻线索在线提交

520全球美粉节 美的空调智享五月天

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-05-19 09:28:49
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  “斗指东南,维为立夏,万物至此皆长大,故名立夏也。”立夏表示即将告别春天,是夏日天的开始。人们习惯上都把立夏当作是温度明显升高,炎暑将临的一个重要节气。

  立夏刚过,高温不在遮掩,一路飙升,人们立马可以感受到天气带来的燥热。此时此刻,也进入到空调购买的旺季,美的厂家也给万千消费者提供一大波福利。

  520全球美粉节 美的空调智享五月天

  本月美的公司推出1款性价配置超强的空调全新上市,消费者在享受高配的同时还可享受新品尝鲜福利价

  随着空气污染被越来越多的人关注,PM2.5也成为大家时刻警惕的数值,我们在室外纷纷带上能过滤PM2.5的口罩,在办公室、在家里你呼吸的空气是否是洁净如一的呢。MKA给你的家带来防护,拥有智慧换新风功能,无需额外开孔,PM2.5过滤效率高达 99.9% ,给家真正的关爱。另外在节能、健康、清洗、洁净、智能方面给到消费者最优解。

  3月30日,瞭望智库发布《2021中国家电“以旧换新” 年度调研报告》数据显示:仅2020年,约有1.6亿台家电产品达到了安全使用年限,我国即将迎来新一轮家电报废高峰期。

  相当部分家庭正在使用的家电产品,是在2009年至2011年间——也就是我国实施以旧换新政策时购置。根据家电产品的安全使用寿命,这部分家电即将、或者已经进入了替换更新期

  “新三年,旧三年,修修补补又三年”,许多消费者在家用电器消费方面抱着陈旧的消费观念。实际上,家电超期服役会产生诸多问题。

  安全隐患:一些家电部件老化和锈蚀,超期家电就会“带病”、“负伤”服役,从而增加漏电、燃烧甚至爆炸的危险。

  健康危害:铅、汞、氟是许多家电的必需材料,超期服役的家电很有可能使这些有毒有害物质外泄,从而影响消费者的身体健康。

  耗能大、污染高:“超龄”家电耗电、耗气比节能产品高出30%至40%。

  维修成本高:家电的部件都有不同的使用期限,所以超期服役家电“三天一小修,五天一大修,修了还在修”的状况非常普遍,在无形中为消费者增添了时间和使用成本。

  美的空调推出以旧换新,凡空调、冰箱、洗衣机、冷柜、彩电、厨热等大家电可享受最高原价回收的优惠。

  全豫南寻找最美老用户

  参与范围限豫南六市:南阳、信阳、平顶山、驻马店、周口、漯河

  参与方式:扫描二维码,输入您的姓名、电话、以及购机时间(请与购机凭证时间一致,否则无效)

  上传三张照片:购机凭证(发票或代章收据)、与旧机器合影照片、和生产日期(铭牌处)即为参与成功图片,赶快来报名吧

  还有什么活动呢?购机客户可参与“家电盲盒”的活动,最高可赢得“美的极地全智能套系”大奖。分享好友得520无门槛优惠。参与形式:基于【门店会员专区】小程序,所有用户均可参与。看直播赢好礼,锁定528美粉节直播夜,看明星直播,赢互动好礼

  心动不如行动,赶紧扫描下方二维码,留下您的个人信息,会有工作人员与您及时联系,您有需要咨询的事项,也可以一起咨询工作人员呦~

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们