首页 > 行业频道 > 金融

新闻线索在线提交

从客户需求出发 平安六福保险产品计划荣获“2021金牌保险产品方舟奖”

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-11-09 16:53:04
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  近日,由证券时报组织的“2021年中国保险业方舟奖”评选结果重磅出炉,经过两个月的专家评委打分和大众投票,中国平安人寿保险股份有限公司(以下简称“平安人寿”)推出的平安六福保险产品计划(以下简称“平安六福”)因充分洞悉客户需求,凭借创新的产品特色荣获“2021金牌保险产品方舟奖”。

  2021年,“中国保险业方舟奖评选”已经进行到第六届,始终秉承“公平、公开、公正”原则。证券时报通过方舟奖评选,对优秀保险公司、保险资产管理公司、保险中介及创新保险平台进行评选和表彰,如今已经成为一个具有权威影响力和公信力的行业评选品牌。平安六福能够在众多参选保险产品中脱颖而出,充分展现了平安人寿产品设计坚持从客户需求出发,为客户提供有温度的保险的理念。

  据介绍,平安六福是平安人寿进一步丰富重疾产品体系,满足客户多次重疾保险保障需求的重要举措。平安六福由平安平安六福两全保险(主险)、平安附加平安六福提前给付重大疾病保险(以下简称“六福重疾”)、平安附加中症轻症豁免保费疾病保险组成,兼具多次重疾赔付、轻中重症全覆盖、满期生存金给付、运动涨保障等特色亮点。

  在保障范围上,平安六福病种保障齐全,120种重疾、20种中症、40种轻症以及15种少儿特疾,覆盖轻、中、重症不同阶段,超全保障实现分层守护。

  其中,120种重疾划分为6组,较重急性心肌梗死、恶性肿瘤-重度(不包括部分早期恶性肿瘤)、严重脑中风后遗症-永久性的功能障碍等高发重疾置于不同分组,彼此独立保障,均有机会获得给付,最高可获得6次重疾给付。

  等待期后,首次罹患轻、中、重疾的客户,均可豁免险保险期内剩余的各期保险费,其保障权益维持不变。如至80岁未发生重疾,即给付满期生存金,金额相当于主险和六福重疾所交保费的100%,且疾病和身故保障仍将持续至终身。

  前两个保单年度内,如客户达成约定运动指标,从第三个保单年度开始至终身,其轻症、中症、重疾以及身故保障额度均可获得额外增长,以此鼓励客户养成健康生活习惯。

  此外,平安人寿积极探索“产品+服务”模式,联合平安健康互联网、平安医疗科技、平安智慧城市为平安六福匹配体系化的健康医疗服务“平安臻享RUN健康服务计划”,通过为客户提供“省心、省时又省钱”的健康服务体验,打造健康管理服务闭环,实现全面温暖守护。

  平安人寿表示,平安六福的推出,是公司积极响应监管号召,以客户需求为导向,不断丰富产品体系的重要体现。未来,公司将持续依托“产品+”策略,立足客户需求进行产品设计和服务创新,在保单全周期内给予客户暖心守护,打造更有温度的保险,帮助客户拥有更精彩的生活。

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们