首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

华为云WeLink数字人才高研班-许昌专场

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-10-26 16:16:39
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  10月26日,华为云WeLink数字人才高研班圆满举办,许昌市政府领导及30+企业总经理/CIO/副总经理等高管参加了本次培训。此次活动由许昌市中原电气谷发展服务中心主办,华为(许昌)人工智能与智能制造创新中心(以下简称“创新中心”)承办。会上,华为专家分享了华为数字化转型的实践,以及华为云WeLink在企业数字化转型中的应用,并与参会企业共同探讨了企业在数字经济发展的态势下如何推动企业数字化转型进程。

  随着数字经济的发展及重要性的不断提升,数字经济这场基于技术的革命,毫无疑问将会整体驱动社会生产方式、生活方式和治理方式变革。对于企业来说,如何加快数字化转型,跟上数字经济潮流,显得尤为重要。

  在企业数字化转型实践过程中,我们发现,数字化转型成功的关键依赖政策、流程、IT、文化等多元素的共同作用,而这些元素发挥高效作用的背后,需要一大批对企业业务有较深理解、有流程改造经验、有数字化IT治理和运营背景的专业数字化转型人才。然而,对传统企业来说,企业原有IT人才缺乏经验,人员能力固化,普遍面临技能重建;而对于新兴企业,数字化能力的获取受制于企业规模、资源等限制,难以吸纳专业人才,人才同样缺失。

  基于企业数字化人才能力重建及缺失的困境,华为云推出了华为云WeLink数字人才高研班,旨在面向有志于加速本企业数字化转型的企业,帮助企业培养数字化转型专业人才,帮助这些人才加深对企业数字化的认知、提升转型信心和决心。

  华为云WeLink数字化人才高研班由华为资深数字化转型领域的专家进行讲授,基于华为数字化转型和华为云WeLink协同办公实践经验对企业进行理论知识讲解,同时课程设置了体验和研讨环节,结合华为IdeaHub智慧屏,让企业管理者在体验和研讨交流中,体会到数字化转型为社会和生活带来的便利及为企业带来的价值,深度思考数字化转型方向和路径,巩固和加深高研班学习效果。

  此次高研班课程帮助企业管理者深度理解数字化转型的道与术,加速企业结合实际业务情景进行数字化转型的进程。未来,创新中心将携手更多企业共建数字化转型之路,促进企业信息化、数字化、智能化转型升级。

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们