首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

华生演讲口才推出体验式教学新模式 致力全方位提升学员演讲能力

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-09-15 06:16:37
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

    近日,记者从成都华心生乐费城教育咨询有限公司总部获悉,该公司旗下教育品牌--华生演讲口才正式推出了体验式教学新模式。该模式以“状态-思维-表现”三位一体的口才提升动力系统为核心,可帮助学员从心理上、情感上、思想上逐步形成认识,由内而外提升学员的表达和演讲能力。

    据了解,华生演讲口才创立于2005年,总部位于四川成都,是由张朋和李洋老师联合创办的专注于演讲、表达、沟通、口才等方面培训的教育品牌,主营演讲提升、沟通能力提升、情绪管理提升等表达提升业务。

    “丰富的教学体验,使得我们总结出一套适合中国人性格特点的教学模式,也就是此次我们推出的体验式教学。”华生演讲口才品牌相关负责人在接受记者采访时表示,作为华生教育的联合创始人,张朋老师和李洋老师在演讲口才培训行业均具备十余年工作经验,其中,由张朋老师培训过的学员数量已超过十余万人,而由李洋老师一对一辅导过的学员案例也累计超过2000人。除此之外,华生还为100余家国内外大型企业和组织提供服务。

    该负责人表示,此次推出的体验式教学模式是通过专业课程让学员先达到想说和爱说,然后通过思维训练课程让学员构思出思维逻辑清晰的讲话思路,最后通过声情并茂的表现训练增强学员外在舞台表现力。通过三位一体的口才提升动力系统,该教学模式能够使学员从状态、思维和表现上全方位得到提升。

    “除了在教学模式上积极探索外,我们还与国内多家高校及科研院所建立了战略合作关系。目前,经过十余年的成长,我们打造出的课程体系已得到了多家高校、研究所以及国际和国内多个演讲组织的技术支持。与此同时,华生的课程均在国家版权局登记备案,受到了国家版权局保护。”该负责人表示,未来华生将会继续在课程研发和教学模式探索上不遗余力,致力通过高品质、科学的演讲口才培训课程,为万千学员带去快乐成长体验。(李征)

责任编辑:郑国锋
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们