首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

兰考县供电公司掀起学习建党100周年重要讲话精神热潮

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-07-14 01:25:37
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

    □东方今报·猛犸新闻记者 陈艳辉

    通讯员 户边疆 夏志强 /文图

    7月1日以来,兰考县供电公司通过党委理论学习中心组、支部主题党日、支部大会集中学,小组读报会、小组座谈会、班组研讨分散学,不断掀起学习习近平总书记建党100周年大会上重要讲话精神热潮。

    兰考县供电公司团委组织30余名团员青年,再次集中学习总书记“七一”重要讲话精神。夏志强带领大家集中学习了“七一”重要讲话,逐字逐句领学了讲话内容。通过“观看视频、谈感悟、讲党史”等形式,重温党的光辉历史,通过追忆革命历程,感悟红色精神的历史意蕴,为公司员工注入精神动力。大家积极踊跃发言,团员青年王玲玲说:立足政治属性,传承红色基因,坚持“国企姓党”,把坚持党的领导、加强党的建设融入公司治理全过程,强根铸魂彰显中国特色。兰考县供电公司裕禄大道营业厅3名座席员利用工余时间集中阅读河南日报、东方今报上刊登的庆祝中国共产党成立100周年大会上习近平总书记讲话。大家承诺要将总书记讲话学深悟透,将其转化为推动公司发展的内生动力,践行焦裕禄“三股劲”精神,以永不懈怠的精神面貌,立足本职岗位,做好服务群众工作,助力兰考实现“四个兰考、三个示范县”。兰考县供电公司运维支部本部党员开展座谈会,集中学习七一大会上的讲话。会后,大家共同回顾党的百年伟业和光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。支部党员纷纷表示:将进一步在公司党委领导下,打造“学精神  重践行”学习“示范组”“模范班”。将弘扬焦裕禄精神与宣贯公司发展战略和价值理念紧密结合,发挥自己最大能力,为公司打造坚强电网和跨越发展做出积极贡献。 

    最后,大家在笔记本上书写并齐声诵读:“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”

责任编辑:郑国锋
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们