首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

贴心赢民心,国网温县供电公司优化营商环境受好评

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-05-26 13:18:26
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

猛犸新闻·东方今报  记者  杨继盈  萌友  乔明辉 /文图

“多亏供电公司及时解决了发电机问题,保障了停电期间厂里水冷却系统的正常运转,避免了巨大经济损失,十分感谢!”5月25日,河南汇豪实业有限公司副总经理张红建拉着国网温县供电公司供电服务人员的手感激的说道。

经济发展,电力现行。为保障温县产业集聚区众多企业度夏期间的用电可靠,国网温县供电公司计划于5月25日采用停电消缺方式,全面治理10千伏新区Ⅱ线重过载问题,并提前一周通过微信群、电话告知、入企走访等方式通知到了每一名客户,其中就包括河南汇豪实业有限公司。

“当时接到停电通知时,想着自家有发电机,临时应付几个小时应该没有问题,临近停电检修的前几天,经过调试才发现自家的发电机马力小带不动,供电公司得知情况后,立即伸出援手,想方设法帮助我们企业解决了这个难题!”面对记者,张红建感动地说。

据了解,该企业主营产品在生产过程中需要水冷却系统持续循环降温,一旦停电,炉内高温,设备随时有炸裂的危险,在接到客户求助后,该公司张庄供电所客户经理史继承丝毫不敢耽搁,一边将情况汇报公司营销部,一边深入企业现场了解情况。

经过对企业用电设备负荷测算后,该公司营销部综合考虑,统筹协调为企业拉来了120千瓦发电机作为供电电源,并于停电当天,安排供电服务人员上门为其安装,全程提供用电指导,直至线路检修结束。

客户为根,服务为本。多年来,像这样的服务暖心事还有很多,该公司始终坚持以客户需求为导向,用电满意为目标,着力在优化营商环境,不断提升客户电力获得感上下功夫、出实招,为客户提供优质、快捷、贴心、用心的服务,也赢得了客户的真心好评。 

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们