首页 > 教育频道 > 南曹教育

新闻线索在线提交

郑州市管城回族区小李庄小学参加南曹中心校运动会

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-04-09 20:56:12
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  东方今报·猛犸新闻 记者 龚丰硕 通讯员 徐宏波

  运动赛场飒爽英姿,团队竞技携手拼搏。4月9日,郑州市管城回族区小李庄小学参加南曹中心校运动会。小李庄小学的运动健儿们在赛场上飒爽英姿,他们敢于拼搏、敢于竞争的精神给人留下深刻的印象。

  个人项目勇争先 坚持不懈意志坚

  800米的比赛既考验速度有要求耐力,四年级的王语嫣和李天睿

  在比赛中毫不示弱,在最后100米咬紧牙关,拼命冲刺的样子最美最帅。最终两人分别获得女子男子800米第一名。

  在女子3000米的比赛项目中,四年级的李依若、李若涵个头比其他运动员都要矮小,但是在比赛中,他们敢于拼搏,毫不畏惧,一举获得第一名和第三名。当两位运动员冲过终点的时候,场边的裁判都敬佩地说:“这两个学生虽然个子低,但是跑起来自信十足,目光坚定,真有劲儿。”

  团体项目不退缩 信任合作助速度

  在4×100米的比赛项目中,运动员认真执行教练的布置,信任队友,专注比赛。即使身材矮小,但是不畏惧敢拼搏的体育精神展现的淋漓尽致。

  汗水洒在跑道,浇灌出成功的花朵;欢笑飞扬在赛场,为自己为学校争光。跑呀,追啊,在这广阔的赛场上,他们似骏马似离铉的箭。跳高、投掷,在这广阔的赛场上,他们取得了新的突破。在一天的比赛中,他们付出了拼搏的汗水,展现了团结的精神,收获了成功的喜悦。

  经过激烈的角逐,小李庄小学的运动健儿获得了优异的成绩:女子400米、男女800米、女子1500米、男女3000米获得第一名,男子1500米、男子3000米、女子1500米竞走获得第二名,男女1500米、女子3000米、男子1500米竞走、男子跳远获得第三名。男子4×100米比赛获得第3名,女子4×100米比赛获得第5名。

  该校校长王宝军说道:“赛场上默默付出的教师们,他们的组织和关心给了运动员们极大的支持,他们的声声呐喊给了运动员们极大的鼓励。学校的运动健将们,用自己的实力,用拼搏的精神,为自己为学校争得荣誉。”

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们