首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

全国重点城市48小时到达!顺丰速运助力信阳毛尖鲜茶上市

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-03-27 07:34:06
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  猛犸新闻·东方今报记者 巫晓/文图

  3月26日上午,2021年信阳毛尖开采仪式暨第十届文新春茶节在风景如画的浉河区浉河港文新茶村举行。此次在今年的春茶节上,国内物流行业龙头企业顺丰速运深度参与其中,分别从线上品牌推广、线下物流保障等多种渠道开展合作,确保信阳毛尖第一时间到达消费者手中。

  据了解,信阳毛尖春茶上市前,文新信阳毛尖已经上架顺丰小当家商业平台,同步联合传媒平台,同步于3月26日在顺丰小当家平台植入开屏广告及大量植入省会高端楼盘楼宇广告,通过顺丰多频次,多渠道春茶营销推广活动,进行高端客户群精准推广,全国顺丰小当家APP用户在活动期间均可在主界面浏览信阳毛尖并下单,使信阳毛尖品牌化更加深入消费群体。

  在线下,顺丰在信阳通过优惠寄递政策,定制化包装,增加揽收服务点,即日线路,重点流向专机等纬度,针对信阳毛尖产区、市场、大客户加大资源投入。新增投入上百个揽收服务点,在春茶上市期间预计运行班次500多趟,产区运行线路十几条,保障全国重点流向城市48小时到达,同时针对重点流向郑州增设跨市即日达服务,全程保障信阳毛尖以最好的品质,最优的时效,最好的服务送达全国各地消费者手中。

  在活动现场,河南省顺丰速运有限公司副总经理李华兵与浉河区林茶局局长张广成及信阳文新茶叶公司董事长刘文新同框直播,介绍河南信阳毛尖的茶文化以及相关的优惠政策,引来不少网友关注。

  李华兵在接受采访时表示:通过此次合作,顺丰全程助力当地信阳毛尖春茶上市物流揽收寄递,通过优惠寄递政策与高时效保障,将信阳毛尖品牌及代表文新企业品牌面向全国进行推广,将知名度及影响力持续进行提升,强强联合,为顺丰与及文新深度合作打下良好基础。

  信阳市相关领导以及茶叶领域的相关专家出席了此次春茶节。

  猛犸编辑:杨眉

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们