首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

邓州市穰东镇各界人士到穰东派出所开展慰问活动

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-01-11 10:38:08
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  猛犸新闻·东方今报 记者 张定有魏广宝 萌友 王博/文图

  1月8日上午,邓州市穰东镇党委副书记宗万里、副镇长李庆林带领政府工作人员、企事业单位代表、部分村组干部共40余人来到穰东派出所,就首个人民警察节的到来,向全体民警、辅警致以最诚挚的祝贺和慰问,感谢大家为全镇经济社会发展、安全和谐稳定作出的辛勤付出,并送来了牛奶、方便面、火腿肠、大米等慰问品。

  宗万里对穰东派出所在过去一年取得的成绩给予了充分肯定,他指出,2020年,穰东派出所在市公安局和穰东镇党委政府的坚强领导下,充分发扬吃苦耐劳、拼搏进取的精神,在疫情防控、扫黑除恶、平安守护、两委换届等重大活动中,始终与党委政府保持高度的一致,维护了社会稳定,保障了人民群众财产和生命安全,守护了一方平安,成效斐然,穰东镇党委政府是充分肯定、高度信任和寄予厚望的。希望大家继续发扬光荣传统、再接再厉,以饱满的热情,高昂的斗志,尽职尽责,密切配合镇党委政府中心工作,为维护全镇社会和谐稳定作出新的、更大的贡献。

  局党委委员郑峰对各界的到来表示衷心感谢,他表示,在首个人民警察节到来之际,穰东镇社会各界能够不忘警民情谊,冒着严寒前来慰问,无疑是冬日的暖流,温暖了全体民辅警,更是体现了警民间的鱼水之情。他强调,在社会各界的关注和支持下,邓州市公安局全体民辅警必将一如既往,继续保持昂扬的斗志,守土有责、守土尽责,切实做好疫情防控工作,坚决打赢维护稳定保卫战,为切实维护好全市社会治安大局稳定,不断努力奋斗。

  活动中,所长郭军建向全体慰问人员汇报了穰东派出所一年来在队伍建设、服务群众、治安管理、打击违法犯罪等方面取得的成效,并就当前的些热点问题广泛征集代表们的意见和建议,决心在下步工作中,牢记初心使命,忠实履行职责,努力使各项工作再上一个新台阶,绝不辜负各级党委和社会各界群众的期望。

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们