首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

博盈特焊不断增强公司的盈利能力,促进公司的可持续发展

来源:华夏小康网 2022-08-10 14:08:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

随着城市化进程中垃圾处理需求快速增长与城市土地资源紧张的矛盾将日益凸显,通过焚烧实现垃圾“无害化、减量化、彻底化”处理已成为社会共识。广东博盈特焊技术股份有限公司在企业全新的战略指引下,不断实现科技技术的发展与创新,让博盈特焊真正成长为有实力的综合性企业!

专注深耕垃圾焚烧发电行业的博盈特焊,拥有最新的科学理念和行业领先的科研技术与成果,自成立以来,博盈特焊一直围绕着以焊接技术为核心进行研究、开发、应用、转化,坚持以焊接技术为支撑,发展焊接工艺技术服务和焊接技术制造服务。公司主要业务包括:锅炉及核电管道的防腐及防磨堆焊、锅炉制造、大型设备、堆焊技术服务等,服务于电力、能源、石油化工、冶金、矿山机械、环境保护、造纸等行业。

博盈特焊实力强劲,如今已成为全球知名的防腐防磨堆焊制造商。截至2020年底,公司拥有员工600余人,其中专业技术人员超过100人。公司拥有各类大型堆焊自动化设备,堆焊年产能超过80,000平方米。目前,博盈特焊已经是中国国内规模化、标准化锅炉管子&管排堆焊核心制造基地,所采用MIG堆焊技术为博盈特焊独立自主开发,该技术已在中国、加拿大、欧盟等国家和地区取得专利权。

近年来,博盈特焊在垃圾焚烧发电行业取得的成绩是有目共睹的,而博盈特焊始终没有停下脚步,并且一直立足创新发展,不断拓展业务布局,在巩固原有优势的同时,开辟出一片全新的发展蓝海!博盈特焊公司取得了国内A级锅炉制造许可证,美国ASME锅炉及压力容器制造许可证,欧盟EN3834-2焊接体系认证,同时具有ISO9001质量体系认证,ISO45001职业健康体系认证和ISO14001环境管理体系认证。公司还被授予广东省高新技术企业。2017年,广东省堆焊材料及应用工程技术研究中心也落户博盈特焊。

广东博盈特焊技术股份有限公司不提前做好规划,高效率地适应市场变化,提升产品品质和竞争力,提升科技技术能力。同时,培育博盈特焊发展新的利润增长点,增强公司的盈利能力,促进公司的可持续发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们