首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

夏季消暑产品走俏市场 六个核桃营养价值备受专家认可

来源:华夏小康网 2022-07-05 19:21:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

酷暑将至,局部地区已出现“热化了”的状况。在气温持续走高之际,消暑产品也趁势走俏市场。在消费升级和健康第一的市场大环境下,无论是企业还是消费者,大家的认知都逐渐向追求品质、健康化的趋势靠拢。作为夏日养生佳品,养元六个核桃凭借健脑营养等特性,同时在低卡、0添加等优质产品加持下,掀起健康养生潮。

挖掘核桃品质营养价值  护航夏日养生健康

随着国民健康意识的不断提升,健康需求也从“治病”向“预防”的营养养生模式转变。按照中医养生理论,夏季养生重在养心。而在中医典籍中,核桃入心经可安神定志。与此同时,核桃又有“万岁子”、“长寿果”之称,为此,核桃成为夏日养生佳品。

但核桃味苦,食用、携带多有不便。对此,养元六个核桃通过深挖核桃营养价值,钻研工艺技术,运用行业领先的“5·3·28”和全核桃CET冷萃技术,对核桃仁及其种皮营养进行萃取,在解决核桃涩腻问题的同时,保留了其97%以上的营养成分;另外,通过“五重细化研磨工艺”,只改变核桃原料的物理状态,保证了核桃营养的完整性,使核桃营养成分大量释放并充分细化,核桃乳颗粒的平均直径最小可达纳米级,颗粒度分布均匀,完美解决核桃营养的全面吸收问题。这也让消费者享受到六个核桃香浓醇厚却不甜腻的口感以及丰富的核桃营养。

除了在工艺上实现了核桃乳饮品口感与营养的提升外,在选用原料上,养元六个核桃也不遗余力。养元六个核桃选择新疆、云南和太行山三大黄金产区的核桃原料。通过独创的“3·6·36”等严格筛选标准确保产品品质。

六个核桃凭借“好喝、营养”的内在品质,成功将人们食用不便的核桃坚果融入了日常生活饮食当中,为养生健康提供营养助力。

加码创新研发  持续为消费者提供优质产品

当前,除了营养与健康,消费者更加偏向于对低糖低卡的饮品的消费。对此,养元六个核桃更是紧抓市场需求推出了满足当下年轻消费者追求极致口感、高颜值以及重度用脑需求的“六个核桃2430”等高品质产品为代表的“全能式超级产品矩阵”。

值得一提的是,六个核桃2430研发灵感来自中国疾控中心的一项研究。2018年,中国疾控中心营养与健康所中心实验室通过的人体试食试验结果表明:受试者连续服用核桃乳饮品30天后,试食组的指向记忆、图像自由回忆以及人像特点联想回忆三项分测验量表分及记忆商高于试验前,证明核桃乳具有辅助改善记忆的功能。

此项科研成果发布后,养元饮品迅速将其纳入产品的顶层设计中,科研人员两年时间经历了上百次试验和上千次数据对照,最终经过严格量化标准,创新推出了这款高端新品六个核桃2430,并提出了“每天一罐,坚持30天,提高记忆力”的科学健脑方案。

同时,六个核桃2430全新的精简配方,0香精、0胆固醇、0反式脂肪、0糖等天然、绿色、健康无负担的多重属性,获得了白领、学生党、宝妈、瘦身养生达人的认可和力荐。

业内人士指出,六个核桃2430是饮品界首款严格落地学术成果的产品,它不仅开启了企业产品研发的新思路,也为中国健康饮品迈向营养量化新时代树立了里程碑;更为全民脑健康提升提供了普世可行的方案。

夏日到来,在强调避暑的同时营养养生必不可少。养元六个核桃无论是在营养价值还是在产品创新上均考虑到消费者的切身需求,掀起夏季养生潮。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们