首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

观2022年新风口,探太阳股份再掀纸巾风潮

来源:华夏小康网 2022-07-05 14:18:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

       2022年出现了一种非常有趣的现象,全国各地不约而同地上演了多次“纸巾潮”。因为疫情、大厂裁员、油价上涨等事件接连发生,我们的积蓄几近掏空,大家花钱都不敢大手大脚,只能投入到一些不烧钱却很实用的兴趣爱好上,比如:囤纸巾。
这种现象的背后,不仅代表着当代人对现状的焦虑,也反映了今年渐渐涌现的新风口。不少人认为,纸巾作为日常高频使用且亲肤接触的生活用品,既然要“囤”,那便不能将就,触感要舒适,柔韧性要好,厚实性佳,品质也要出众。
中顺洁柔太阳纸巾深知广大消费者的内心诉求,全新推出的棉感压花软抽系列,无论从纸巾的原材选取还是在使用体验上,都以满足多数消费者对纸巾的高品质追求为出发点,有针对性地作出四大创新升级。
棉感压花软抽2
首先是触感舒适方面。棉感压花软抽系列采用空气感立体压花,反复擦拭不易留痕,并且与普通太阳纸巾相比有4倍的吸水力,锁住水分不易破。擦拭皮肤零刺激的同时,带来亲肤棉绒的舒适触感。
棉感压花软抽_副本7
其次是柔韧性方面。选用北欧/北美针叶木、南美阔叶木木源,100%原生木浆,成分自然纯粹,原料通过ISO质量管理体系认证,没有多余的添加,不含可迁移性荧光增白剂,温和无刺激,放心使用,放心囤积。
棉感压花软抽_副本9
再者厚实性方面。洁柔太阳采用加厚20%设计,厚实耐拉扯,湿水不易破,擦拭不易掉屑。并且,每一片太阳纸巾,达到了柔软和强韧的完美平衡,解决一般纸巾过柔则破,过韧则硬的痛点,更好的厚实性带来更好的体验感。
棉感压花软抽_副本6
最后是品质方面。引进国际上先进造纸设备及加工设备,以一流设备促就一流品质,坚持从源头把控卫生和质量关,在严格执行进料检验管理程序的同时还采用严格的卫生安全管理体系。在先进的技术和高度自动化的设备加持下,不断提高生产效能,保证充足的纸巾供应,让消费者“有货可囤”,并且越囤越“嗨”。
棉感压花软抽_副本8
现如今,纸巾的意义,不再是一种简单的功能性的生活用纸必需品,而是代表了消费人群的生活主张、品质追求以及一份安心的诉求。所以,人们看起来是在囤纸巾,其实是在囤的其实是对未来的保障。选择中顺洁柔太阳纸巾,等于增添了一份期许与安心,更能体现“囤”的价值。

 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们