首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

雅培小安素,助力儿童长高,让孩子成长发育快人一步

来源:华夏小康网 2022-06-17 21:35:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  儿童期作为孩子成长发育的黄金期,许多家长都在为如何帮助孩子追赶身高、促进孩子骨骼发育、让孩子营养不掉队而发愁。有着百余年历史和研发经验的医疗健康公司——雅培,其研发的雅培小安素,凭借科学的营养配方,能真正促进儿童长高、身体棒棒,为孩子的营养加“素”,不断刷新高度!

学乐KV

  补充全面营养,助力孩子长高高

  想要长高,补钙是关键。钙参与到人体每天的新陈代谢,对人体的细胞功能发挥着重要的生理调节作用,使人体各器官能够正常运作。钙含量不足或是过剩都会影响人体正常生长和发育。而儿童期的孩子生长发育迅速,钙需要量比成年人更大。钙的重要性就不言而喻了。

  除了钙,人体的发育生长,还需要其他一些营养成分协同帮助。父母在给孩子日常补钙的同时,也要注意补充维生素D和维生素K2,促进钙的吸收。同时,各种营养素的吸收率和肠道健康息息相关,因此家长们在注重孩子长高的同时,也需要关注儿童肠道健康。拥有一个好的肠道,才能有好的消化吸收能力,身体才能更棒棒。

  科学配方,加“素”成长

  百年雅培,深刻洞察到孩子成长阶段当中的营养所需,深知全方面的营养补充、营养吸收对孩子成长发育的重要性。雅培发现:孩子想要长高,少不了多种关键营养素的摄入。钙,磷,镁是骨骼构建必不可少的基石;维生素D促进钙的吸收,助于骨骼形成;维生素K2激活骨钙素,帮助运送和保留钙质。

  立足于多年研究成果的雅培小安素,其科学配方包含了与孩子长个发育所需的高钙、高蛋白质、高维生素D,维生素K、镁等32种营养,多种营养元素协同合作,共同构建宝宝「成长协作链」,助力宝宝骨骼茁壮。家长再也不用担心哪种营养会被落下。

  同时雅培小安素添加了DHA、叶黄素、乳磷脂等促进眼脑发育的营养素,助力宝宝成长无短板。

成长协作链

  菌元双全配方,促进肠道好吸收

  全面营养的补充,还需要肠胃的消化吸收。雅培小安素独有的菌元双全配方,守护孩子肠道健康的同时,增强人体免疫力。其中动物双歧杆菌Bb-12是肚肚中主要的有益菌之一,可以直接帮助孩子吸收消化;而益生元FOS,有助于肚肚中有益菌的增殖,帮助孩子构建健康的肠道微生态。

肠道

  每天2杯雅培小安素,真正助力儿童长高,让孩子成长发育不愁人,骨骼茁壮好成长。百余年的历史和经验,让雅培收获了越来越多家长的信赖,在未来,雅培也会持续努力,不辜负家长和孩子们的期待!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们