首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

诚信是根本,谷瑞城以诚信赢得认可

来源:华夏小康网 2022-06-10 10:07:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在市场大潮的反反复复中,有多少企业蓬勃兴起,又有多少企业消失不见,而在这大浪淘沙般的时代中,  谷瑞城在市场的调研中敏锐的发现了这一点,在他们看来,消费者们对于售后的关注就像是一座桥面两侧的护栏一样,也许他们永远不会依靠护栏,但是护栏却是维护他们权益的最大保障。

诚信服务是企业生存与发展的重要基石。对于消费者来说,让自己放心的购买、放心使用需要有一只强大的售后服务团队作保障,这样才能够真正形成对于消费者们购买欲的激发。在整个大市场中,有多少企业蓬勃兴起,又有多少企业消失不见,谷瑞城能够一直发展到现在,得益于企业售后服务,将人们关注的售后问题以制度化、系统化的方式明确下来,保障消费者们在面对产品的具体问题时永远能够找到为自己提供售后服务的人员,永远能够有人回答自己的提问,满足自己的产品咨询需求。这种思想也许是谷瑞城最大的经营智慧了。

在市场营销领域中,开发一个新客户的难度永远大于维护一个老客户,但是即便这样,市场中依然有大量的企业不在意老客户的售后需求,他们执着于简单的眼前利益,而放松了对于长期发展的关注。但是,谷瑞城却从长远发展的角度出发,将产品质量作为立身之本。在谷瑞城的发展中,无数的消费者因为其售后服务的满意度成为了谷瑞城的忠实客户,并为此提供了源源不断的消费者资源,更有无数的消费者因为谷瑞城售后服务的周到、细致,变为了主动推介谷瑞城的“编外人员”,他们不遗余力的向朋友、家人、同事们宣扬着谷瑞城的优点……这是一笔无形的财富,也是谷瑞城真正的财富密码。在消费者眼中,他们找到了一家诚信的企业,找到了一家能够从售前、售中、售后全方位提供服务的优秀企业,这就已经足够了。

谷瑞城依旧继续坚持新的探索,真正将谷瑞城的售后服务体系做得更牢、编织得更实,只有如此才能始终占据行业中的服务一线品牌行列,为企业发展提供长远动力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们